Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco, 1 lata de champiñones, queso en lonchas gouda, jamón de york, bacon, oregano y un huevo.
Elaboración:
Estiramos la lámia de hojaldre y con ayuda de un aro o un vaso, cortamos 8 circulos de la masa, que nos dará para hacer 4 hojaldres.
Colocamos 4 circulos de hojaldre en la bandeja del horno a la que previamente habremos puesto una lámina de papel para hornear y le añadimos a cada trozo: queso, jamón de york, bacón, champiñones y oregano. Tapamos con otro circulo de masa, pintamos con huevo batido, y picamos la masa un poco con un tenedor.
Horneamos con el horno precalentado a 220º durante 10 minutos, o hasta que esté dorado.
Dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.