lunes, 30 de enero de 2017

BIZCOCHO CON MERMELADA DE ZANAHORIA Y NUECES


Hoy prepararemos un delicioso bizcocho de mermelada con nueces gracias a Delicatessen La Ermita.



Delicatessen La Ermita es  una empresa de alimentación innovadora y versátil que aporta al mercado tanto productos novedosos de indudable calidad como alimentos fieles a las recetas tradicionales.
Productos naturales, sin aditivos ni conservantes.
La experiencia de más de 20 años.
Empresa de alimentación que comercializa sus productos en toda España, así como en puntos de: Inglaterra, Francia, Portugal, Italia, Holanda, Alemania, Rusia...









































































































































Podrás encontrar muchos más productos Aquí.

Ingredientes:

Mermelada de zanahorias Delicatessen La Ermita
2 huevos
50ml de aceite de girasol
125 grs. de harina de trigo integral
4 cucharadas de azúcar moreno
1 puñado de nueces peladas
Canela molida
1 cucharadita de levadura en polvo.
1 pizca de sal


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos la harina, la levadura, la canela, una pizca de sal, tamizamos y reservamos.
























En un bol ponemos los huevos, batimos y añadimos poco a poco el aceite de girasol.

A continuación añadimos el azúcar moreno y seguimos batiendo hasta que notemos que se ha disuelto.

Añadimos 4 cucharadas soperas de mermelada de zanahoria, continuamos batiendo.


A esta mezcla le añadimos los ingredientes secos que teníamos reservados, y mezclamos con movimientos envolventes.


Por último le ponemos las nueces peladas troceadas con las manos, mezclamos.


Engrasamos un molde, le ponemos un poco de harina y  vertemos la masa.

Horneamos a 180º hasta que, al pinchar con una brocheta, ésta salga limpia.

Dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar sobre rejilla.

Y listo para disfrutar con un buen café.

Si deseas alguno de los productos de Delicatessen La Ermita, no dudes en pasarte por su tienda on-line.

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viernes, 27 de enero de 2017

TORTILLA DE CEBOLLA, SOJA GERMINADA Y JAMÓN SERRANO


Ingredientes:

4 huevos.
Aceite de Oliva Olis de Jornets
Sal
1 Cebolla
200 gr de Soja germinada Tugas
150 gr de taquitos de jamón serrano.


Elaboración:

En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla.


Cuando esté tierna, añadimos los brotes de soja. Rehogamos.

Añadimos el jamón y dejamos unos minutos.

En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal. Vertemos la cebolla, los brotes de soja y el jamón.

En una sartén ponemos un poco de aceite y cuajamos la tortilla.


Y lista para servir.


miércoles, 25 de enero de 2017

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES CON PATATAS


Hoy un delicioso y rápido plato de pechuga de pollo, y con salsa.

                       Ingredientes:

Filetes de pechuga de pollo.

1 sobre de crema de champiñones.

1 brick de leche evaporada.

Aceite de oliva Quaryat Dillar. Y una cucharada de margarina.
Sal.
Patatas de freír Primadonna



Elaboración:


Ponemos un poco de aceite y la margarina en la cubeta de la olla. Programamos menú Sofreír.


Doramos los filetes y los reservamos.

Cuando tengamos todos los filete, los volvemos a poner en la olla.


Añadimos la leche evaporada. En un vaso le añadimos un poco de agua a los polvos de la crema de champiñones, removemos para desleirlo. Añadimos a la olla y dejamos unos minutos para que hierva. Cunado espese, probamos y rectificamos de sal.


Servimos acompañado de patatas fritas, y si son de la variedad de freír Primadonna mucho mejor, ya que estas patatas quedan perfectas.

Prepara un buen trozo de pan.


lunes, 23 de enero de 2017

EL ROBOST D´ORIENT


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Hoy os hablaré de una tienda que se encuentra en el Barrio de Gracia de Barcelona ( calle Puigmarti,31).


El Rebost d'Orient es una tienda especializada en tés, especias, hierbas aromáticas, ...

Os enseñaré una pequeña muestra de todo lo que puedes encontrar:





Mezcla Dulce (Francia): Canela, anís, clavo, jengibre y cardamomo.

Cúrcuma (India): Para platos indios, guisos, estofados, ...
Mapuche (Tierra de Fuego): Mezcla de pimentones ahumados, cilantro, sal
Kefta (Libano): Jengibre, comino y canela.
Cajún: Orégano, tomillo y cayena.
Zathar (Palestina): Sésamo, tomillo, ...
Cardamomo (India): Lo puedes usar para preparar platos indios, cócteles, ...
Chimichurri: Preparado para churrasco que tiene entre otros ingredientes el orégano, ajo, albahaca, ...
Anís Estrellado (China): Ideal para usar en repostería y licores
Granos de Mostaza: Para hacer mostaza casera
Hierbas Salvajes de Creta:  Mezcla de tomillo, orégano, albahaca, ...
Bayas de Enebro: Ideal para añadir a salsas, carne de caza, ...


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