viernes, 31 de enero de 2014

DULCES LALY



Dulces Laly, es una empresa familiar y tradicional con una larga experiencia, transmitida de padres a hijos, en la elaboración artesanal de dulces. Su especialidad son los bizcochos, las magdalenas y las perrunillas, elaboradas todas ellas siguiendo las recetas tradicionales que han ido pasando de generación a generación en su familia.
Dulces Laly no es una empresa que fabrica repostería industrial, sino que elabora bollería tradicional y artesanal en grandes cantidades.
La diferencia entre la repostería industrial y la que producen en Dulces Laly es que para la elaboración de sus productos utilizan únicamente materias primas naturales y de primera calidad: huevo fresco, aceite de oliva, harina de trigo,… Y nunca utilizan conservantes o aromas que hacen que la bollería industrial no consiga darle a una magdalena o a un bizcocho su auténtico e intenso sabor natural.
Entre los productos que elaboran en Dulces Laly, podrás encontrar un selecto surtido de bizcochos, magdalenas y perrunillas.

Gracias a que no utilizan conservantes ni aromas artificiales, pueden ofrecerte esta deliciosa gama de productos con la que tu familia podrá disfrutar de los desayunos y meriendas más saludables:

Sus productos:

MAGDALENAS

Se elaboran siguiendo los procesos de repostería artesanal. Todas las materias primas empleadas en su preparación son naturales. Desde los huevos frescos al aceite de oliva, pasando por la harina de trigo. Al no tener ningún aroma artificial ni conservantes, es especialmente apreciada por los niños que no quieren comer bollería industrial por su falta de sabor.

Ingredientes: Harina de trigo, aceite de girasol, aceite de oliva (13%), huevos, azúcar, ralladura de limón, levadura.

Producto recomendado para: Niños, Personas mayores e Intolerantes a la lactosa.


BIZCOCHO PLANCHA.
Está elaborado a base de ingredientes completamente naturales y de primera calidad. Sólo utilizando materias primas buenas se obtiene un buen bizcocho. Elaborado con huevos frescos y aceite de oliva español siguiendo las formas de preparación tradicionales para ofrecer el mejor producto a nuestros clientes.
Ingredientes: Harina de trigo, aceite de girasol, aceite de oliva (13%), huevos, azúcar, ralladura de limón, levadura.
Producto recomendado para: Niños, Personas mayores e Intolerantes a la lactosa.

BIZCOCHO MARMOLADO
Es una combinación del bizcocho tradicional con el bizcocho de chocolate, que se entremezclan dando lugar a una atractiva textura y a un sabor delicioso que gusta tanto a niños como a adultos. Todos los ingredientes que se utilizan en su preparación son naturales y de excelente calidad, desde los huevos frescos al cacao holandés que le proporciona su aroma inconfundible.
Ingredientes: Harina de trigo, huevos, azúcar, aceite de semillas blancas, cacao en polvo, levadura.
Producto recomendado para: Niños, Personas mayores e Intolerantes a la lactosa.
BIZCOCHO SIN AZÚCAR
Ahora, gracias al bizcocho sin azúcar de Dulces Laly, las personas diabéticas que no puedan tomar azúcar, o los que quieran cuidar su línea, podrán disfrutar del mejor bizcocho artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales y nacionales. Directamente del horno a tu hogar, siguiendo las técnicas de bollería artesanales para que puedas disfrutar del mejor bizcocho sin azúcar. La mejor forma de que los diabéticos puedan desayunar sin problemas un auténtico bizcocho artesano.
Ingredientes: Harina de trigo, huevos, aceite semillas blancas, levadura, maltitol y sorbitol.
Producto recomendado para: Niños, Personas mayores, Intolerantes a la lactosa y Diabéticos.
BIZCOCHO DE YOGUR
Está elaborado, al igual que el resto de nuestros bizcochos, con productos completamente naturales, sin conservantes ni colorantes, pero añadiéndole además un toque de yogurt de Cantabria de primera calidad que le da el sabor y textura que cada vez más consumidores aprecian y buscan en su tienda de repostería.
Producto recomendado para: Niños y Personas mayores.
BIZCOCHO EXTRA CHOCOLATE
Es un bizcocho exclusivo y delicioso elaborado con el mejor chocolate belga. Ideal para los desayunos y las meriendas de los más golosos de la casa, hará que disfrutes del auténtico sabor del chocolate, ya que en su elaboración no se utiliza ningún tipo de aditivo.
Producto recomendado para: Niños, Personas mayores, Intolerantes a la lactosa.
MAGDALENAS MULTICEREALES
Se elaboran, al igual que las magdalenas tradicionales, utilizando exclusivamente productos naturales, con la diferencia de que parte de la harina de trigo es reemplazada por una mezcla de salvado de varios cereales que consiguen que las magdalenas sean más digestivas, siendo de gran beneficio para personas con problemas de regularidad, sin perder en ningún momento su delicioso sabor y su textura y consistencia características.
Producto recomendado para: Personas con problemas digestivos, Personas mayores e Intolerantes a la lactosa.
PERRUNILLAS
Son una de las especialidades más típicas y reconocidas de la repostería tradicional extremeña, de donde provienen los orígenes familiares de Dulces Laly. Elaboradas con las mejores materias primas, tal y como se han venido elaborando tradicionalmente durante generaciones, son el acompañamiento ideal para los desayunos y meriendas más nutritivos.
Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo ibérico, matalauva, aguardiente, canela, vino y huevos.
Producto recomendado para: Intolerantes a la lactosa.
He tenido la oportunidad de poder probar algunos de sus productos y tengo que decir que están riquisimos  tienen un sabor autentico y muy artesanal, en casa hemos podido probar: magdalenas caseras, magdalenas sin azúcar, magdalenas multicereales, bizcocho artesano, bizcocho artesano sin azúcar, bizcocho mármol, bizcocho mármol sin azúcar y bizcocho sin azúcar.


Os invito a que visitéis su Web.
Dulces tradicionales Laly | Bizcochos y Magdalenas artesanales

miércoles, 29 de enero de 2014

CANAPÉ DE CORAZONES DE ALCACHOFAS CON SURIMI Y HUEVO



Ingredientes:

3 huevos cocidos, 6 palítos de Surimi , Alcachofas especial para Mini Canapés Cynara, Mayonesa y Pan Tostado o Galletas Saladas.



Elaboración:

Trituramos los huevos cocidos con el Surimi.


Le ponemos mayonesa al gusto.

Rellenamos los corazones de alcachofas y los colocamos encima de unas tostas de pan, o galletas saladas.

Decoramos con un trozo de tomate cherry.



lunes, 27 de enero de 2014

PATATAS FRITAS SARRIEGUI



Hoy tengo que agradecer a Patatas Sarriegui, que me enviase un lote de sus riquísimas patatas para poder probarlas.

Las patatas fritas Sarriegui están elaboradas de modo artesanal, fruto de la experiencia y el saber hacer adquiridos en su pequeña tienda de la Parte Vieja donostiarra.

El principal objetivo siempre ha sido conseguir un producto excelente y para este fin las patatas fritas se elaboran exclusivamente a partir de materias primas de gran calidad.

Patata y aceite de oliva virgen son los únicos ingredientes de las patatas fritas Sarriegui y se fabrican con sal y sin sal.

No llevan conservantes y no contienen gluten.



Se pueden encontrar tanto en tiendas de alimentación, supermercados, delicatesen… como en establecimientos hosteleros, restaurantes, bares, hoteles…

Actualmente son un referente de patata frita de calidad no sólo en el País Vasco, sino también en otras comunidades autónomas: Madrid, Navarra, Rioja, Aragón, Cantabria… Incluyendo algunas ciudades como Barcelona, Tarragona, Elche…

Asimismo, se pueden adquirir en ciertos establecimientos del sur de Francia y en Inglaterra.

CINTAS DE PATATAS FRITAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


Bolsa de 75gr


PATATAS FRITAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA



Bolsa de 50 gr 


PATATAS FRITAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 



Tubo de 80 gr


Sarriegui ha sido galardonados con  dos estrellas de oro en el prestigioso certamen Great Taste Awards 
2012-2013 ( Reino Unido) emblema mundial de la calidad en el sector alimenticio.



Sello Great taste 2012

Hoy hemos acompañado un pizza con estas riquísimas patatas.
He de decir que están buenisimas y no son nada grasientas.


Ubicación:
Calle Erribera 12
20.170 Usurbil (Gipuzkoa)
Tel: 943 371 011
Fax: 943 361 969
Email: ventas@sarriegui.com


Puedes encontrar todas sus variedades en su:





sábado, 25 de enero de 2014

SORBETE DE MELOCOTÓN Y FLORES EN LA MESA



Ingredientes:

1 bote de melocotón en almíbar sin jugo y congelado, 1 botella de Moho Frutas del Bosque, azúcar con colorante en gel verde.







Elaboración:

Ponemos en el vaso de la Thermomix el melocotón y la botella de Moho de Frutas del Bosque, reservando un poquito para decorar.


Trituramos unos segundos a velocidad 6.


Decoramos el borde de una copa.

Untamos el borde sobre un poco del Moho de frutas del bosque y después sobre el azúcar verde.


Rellenamos la copa con el sorbete y decoramos con una flor de Flores en la mesa.

Y listo para tomar.





Delicados caramelos naturales, realizados artesanalmente con mucho mimo y pasión.

Pensamientos, pétalos de rosa, menta-chocolate cristalizados con azúcar....

Son Sin Gluten, Sin Lactosa

¡Están buenísimas!



Son un detalle diferente para cualquier tipo de evento o celebración.

Un regalo original y sorprendente, no sólo a la vista, sino también al paladar. 
Tienen diferentes formatos, colores, personalizables 100%.


Las flores ya no solo sirven para decorar. 

Ahora también se comen. 

Descubre las flores comestibles que te proponen en Flores en la mesa pero ojo, no todas las flores se pueden comer y además debemos conocer su origen.

Puedes ver el catálogo Aqui.

Se encuentran en:

CEEI Aragón
C/María de Luna, 11
Nave 2 - Bajo Izda.
50018 Zaragoza 
Spain
Tel: (+34) 976 918003
Fax: (+34) 976 733719



Puedes seguir sus novedades en:








Flores en la mesa







viernes, 24 de enero de 2014

BODEGAS HISPANO SUIZAS

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Hoy tengo que agradecer a Bodegas Hispano Suizas, que me enviase hace unos días una selección de sus vinos y cavas.


Hubo un día en que tres almas gemelas compartieron el mismo sueño después de media vida en el mundo del vino: elaborar los vinos que querían hacer, comenzando en la cepa y terminando en la etiqueta. Entre los caprichos del vino de autor para iniciados y el vino elaborado según los dictados de la moda y el mercado hay una tercera vía que Marc Grin, Pablo Ossorio y Rafael Navarro han querido explorar con una apuesta personalísima a la que han dado el nombre de Bodegas Hispano Suizas por el origen de sus socios.


Con la independencia que les da una contrastada experiencia y teniendo las tres patas del banco de un buen producto: viticultura tradicional, enología innovadora y exportación inteligente, Rafael, Pablo y Marc han tenido las manos libres para componer una pequeña obra maestra que desde ahora empieza a dar sus frutos con el primer vino, IMPROMPTU.

Tratan de hacer vinos de alta gama, asequibles para los cada vez más abundantes amantes del buen vino. 

Estos son los vinos y cavas que amablemente me enviaron.


TANTUM ERGO PINOT NOIR BRUT NATURE:

Denominación de Origen Utiel-Requena. (Requena) Clima continental 
con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
Vino Espumoso Rosado Método Tradicional, D.O. Cava.
Área de Producción
Variedad Pinot Noir 100%.

Color: Rosado Pálido.
Aroma: Potente, de intensidad alta, recordando aromas de frutos rojos mezclados con frutos secos y un ligero toque de vainilla tostada.
Sabor: Amplio, con tacto cremoso, recordado la piel de la cereza madura sobre un ligero aroma de vainilla y especias. Acidez equilibrada y final muy largo.

Servir a 8ºC. 

TANTUM ERGO CHARDONNAY & PINOT NOIR BRUT NATURE:

Denominación de Origen Utiel-Requena. (Requena) Clima continental 
con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
Vino Espumoso Blanco Método Tradicional, D.O. Cava.
Área de Producción:Variedad Chardonnay y Pinot Noir (Blanc de Noir).


Color:Amarillo dorado intenso.
Aroma:De intensidad muy alta, recordando aromas de fruta blanca madura, con matices de bollería y frutos secos con un ligero fondo de vainilla.
Sabor:Potente, cremoso, con mucha amplitud y complejidad en boca que le da un final muy largo y una acidez equilibrada.

Servir a 8ºC. 

BASSUS PINOT NOIR:
Vino Tinto
Denominación de Origen Utiel-Requena. Clima continental con influencias 
del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos

Pinot Noir 100%.
La Pinot Noir, es una de las variedades mas finas y elegantes dentro 
del panorama internacional vitivinícola. Oriunda de la Borgoña (Francia) 
se adapta fantásticamente en Utiel-Requena, donde poseemos a día 
de hoy la única finca de Pinot Noir.
Los racimos son compactos y pequeños con bayas de color negras,violáceas.

Color:Rojo cereza de capa media con reflejos violáceos.
Aroma:De intensidad alta, combinando aromas de roble francés con fruta madura tipo cereza, cassis, regaliz... 
Sabor:Lleno, aterciopelado, con mucha elegancia, fruta roja madura y un fondo de toffe que lo hace muy largo y complejo en boca.

Servir a 16-18ºC

IMPROMPTU:

Vino Blanco.
Denominación de Origen Utiel-Requena. Clima continental con influencias 
del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.

Sauvignon Blanc 100%.
Color:Amarillo con reflejos verdoso.
Aroma:De intensidad muy alta, mineral, recordando aromas de fruta fresca tropical y compota.
Sabor:Con buen peso de fruta en boca, untuoso, denso, buena acidez final y muy largo en boca.

Servir a 12ºC.

BASSUS PREMIUM:

Vino Tinto
Denominación de Origen Utiel-Requena. Clima continental con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
Bobal, Cabernet, Merlot, Shiraz y otros variedades en pequeñas proporciones.

Color:Rojo picota intenso de capa media alta.
Aroma:De gran complejidad combinando la fruta con la madera, destacando los frutos rojos envueltos en aromas balsámicos, vainillas, lácticos y un final de madera tostada elegante.
Sabor:Untuoso en el paso de boca, amplio y maduro notándose los frutos rojos con con un final de boca torrefacto y muy largo.

Servir a 18ºC.

Podéis visitar su Web donde encontraréis una gran variedad de vinos.

La bodega también tiene un hotel con 5 habitaciones para vivir la experiencia del vino rodeado de viñas.

miércoles, 22 de enero de 2014

ALCACHOFAS CYNARA




Cynara fue fundada en el año 2.004 y a día de hoy es el mayor vendedor de alcachofas en conserva en el mercado de la distribución. Son el único operador global dedicado en exclusiva a la alcachofa, su nombre procede de una especie de cardo perenne llamado Cynara Scolymus, dicho de otra manera, Cynara significa literalmente Alcachofa.

En Cynara se dedican 100% a las alcachofas, por eso no es de extrañar que las hagan tan bien. El secret es la textura. Han combinado a la perfección ternura, firmeza y sabor lo que hace que no haya alcachofas en conserva mejores que las de Cynara.


El objetivo de Cynara es ofrecer al consumidor las mejores alcachofas en conserva. Para hacer de este objetivo una realidad se guian por una serie de sencillos valores:
  • Las personas marcan la diferencia.
  • La calidad es lo más importante.
  • Apoyan a sus colaboradores para construir comunidades sostenibles.
  • La honestidad es el principio en el que basan todas sus operaciones comerciales.

Trabajan constantemente para llevar a su mesa lo mejor de las alcachofas.

                        BABY Y MINI BABY

Tiernos corazones de alcachofa al natural, producidos a partir de las alcachofas más frescas y elaboradas de forma tradicional.
Ideales para ensaladas, tapas y apertivos.


Mini Baby son tiernísimos corazones de alcachofa.



MARINADOS
Mitades y cuartos producidos a partir de los corazones de las alcachofas más frescas, elaborados en aceite y especias. Ideales para tus recetas antipasti.





ALCACHOFAS MINI CANAPÉS

Especial para Canapés




CORAZONES DE ALCACHOFAS MARINADOS

Elaboradas con aceite y especias.



RABOS A LA ROMANA
Rabos de alcachofa a la romana, elaborados a partir de alcachofas más frescas con aceite y especias.


Encontraréis recetas en su Web.
Sigue sus novedades en:

http://cynara.net/es/




lunes, 20 de enero de 2014

6º CUMPLEAÑOS DE MARIA



El sábado celebramos el 6º Cumpleaños de mi Hija María.

Para cenar preparé:

Tortilla de Patata.

Entremeses.

Patés variados ( salmón, Pimienta, Finas Hierbas y Melocotón).

Hojaldres de Jamón York y Queso (Sin Gluten).






miércoles, 15 de enero de 2014

EMPANADA DE ATÚN "SIN GLUTEN" Y ADPAN


Hoy tengo que agradecer a ADPAN que me enviase hace unos días un lote de sus productos de masas refrigeradas con la que hemos podido hacer esta riquísima empanada.

Adpan nace en 1995 con el objetivo de desarrollar productos sin glúten, elaborados de una forma artesanal y rigurosa, satisfaciendo las necesidades de los clientes más exigentes.


El hecho de ser la primera empresa certificada por la nueva reglamentación de FACE garantiza la categoría y fiabilidad del proceso de fabricación.

En Adpan trabajan constantemente en la evolución de sus alimentos, investigando nuevas posibilidades para mejorar la calidad de vida de los celiacos.

Su amplia gama de productos, el proceso diario de fabricación y la eficacia del sistema de distribución permite que los alimentos conserven su calidad y sabor.


Prueba de una constante evolución es el nuevo planteamiento de imagen de empresa con la que se afianza la identidad de la marca consiguiendo competir en mercados internacionales.
Desde este mismo año, han profundizado más en I+D+I, consolidando sus productos y ampliando sus características saludables para otros tipos de alérgicos. De este modo ADPAN cuenta ya en su gama con productos sin glúten, sin huevo, sin leche, sin frutos secos, sin cacahuete, sin semillas y sin soja.
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En su Web quieren hacer más accesible a sus clientes y distribuidores los valores de los productos y la marca ADPAN.


Yo he recibido masas quebrada, masa para empanada y hojaldre refrigeradas.
Estas masas pueden congelarse a (-18ºC), antes de su caducidad y deben consumirse antes de 4 meses. 


Si en tu Ciudad no encuentras estos productos, como es mi caso, no te preocupes, Adpan sirve pedidos al cliente final no dudes y puedes hacer tus pedidos en pedidos@adpan.es.  La forma de pago se efectuará mediante transferencia una vez recibido el pago procederán al envío del pedido. 

Puedes descargar el catalogo de productos Aquí.

ADPAN ofrece al colectivo celíaco una línea de alimentos aptos, de gran sabor y con el tan importante sello de garantía de la FACE
controladoface
Ingredientes:

1 Paquete de Masa refigerada para empanada ADPAN, atún en aceite de oliva
Aceitunas verdes sin hueso, tomate frito, huevos cocidos, pimientos del piquillo Conservas Pedro Luis ( las cantidades al gusto).
Un poco de leche para dar brillo.


Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º
Preparamos el relleno.
En un bol ponemos el atún, los huevos partidos en trozos pequeños, los pimientos del piquillo, las aceitunas verdes partidas y el tomate frito. Mezclamos y reservamos.

En la bandeja del horno, colocamos papel vegetal y una de las placas de masa de empanada que vienen en el paquete.


Rellenamos y  tapamos con la otra placa de masa. Pincelamos con un poco de leche y pinchamos con un tenedor.