miércoles, 15 de julio de 2020

PROLONGO

Prolongo | Prolongo, embutidos y jamones desde 1820


Hoy os hablaré de los productos de Embutidos Prolongo, es una empresa situada en Cartama (Málaga), especializados en embutidos y jamones.
Elabora sus recetas más tradicionales desde hace dos siglos, aportando en la elaboración la ultima tecnología sin renunciar al sabor de siempre.
Lo que hace especial a estos embutidos es la fusión de recetas italianas, catalanas y andaluzas, que dan origen a especialidades propias de la marca.



He podido probar varios de sus productos.

Cuentan con embutidos curados tradicionales como son: El Salchichón Málaga, el Salchichón Casero, y el fuet extra. 



También elaboran productos cocidos como por ejemplo el budin de cerdoProducto elaborado con grasa y magro de cerdo, a los que se les somete a un proceso de picado, fritura, enfriamiento y envasado.



Lomo al Horno a la PimientaProducto elaborado con el músculo ileoespinal y adyacentes del cerdo, libre de tendones, adicionado de sal, pimienta y otros ingredientes autorizados; caracterizado por su aroma, color , sabor y sometido a un proceso de adobo, cocción y enfriamiento, loncheado y envasado en sobres con gas inerte.



Y vamos ahora con el último lanzamiento, una gama de hamburguesas.



Ofrecen cuatro tipos, en función de la carne utilizada, incluida una de salchichón de Málaga.
Las cuatro variedades de hamburguesas son: hamburguesa clásica mixta de cerdo y ternera, para los consumidores más tradicionales y que mantiene el sabor de la auténtica hamburguesa.
También hay una hamburguesa de carne de cerdo Duroc, que es una variedad que le añade más sabor. Esta raza de cerdos Duroc siempre ha sido una apuesta de la firma malagueña con la que ha querido ofrecer una calidad diferenciada de la carne de porcino estándar.
Otra es la hamburguesa Málaga, elaborada con masa del tradicional salchichón malagueño
 Por último es la hamburguesa de pavo. Este tipo de carne constituye una alternativa con menos grasa y colesterol.
Sigue todas sus novedades en;