Ingredientes:
8 alas de pollo, 350gr de arroz, 1 pimiento rojo, 1 tomate rallado, 1 litro de caldo de pollo ( yo puse una pastilla de caldo de pollo ), 2 dientes de ajo, perejil, pimienta negra en grano, azafrán, colorante, agua, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Añadimos en la paellera, o sartén grande como es en mi caso, una cucharada de aceite de oliva por comensal y una más. Doramos el pimiento partido en trozos pequeños en el aceite, cuando esté dorado lo reservamos en un plato.
Doramos las alas, les añadimos sal y pimienta. Cuando estén doradas incorporamos el tomate rallado y un diente de ajo machacado, cubrimos de agua, aproximadamente 1 litro, y a fuego lento durante 45 minutos o 1 hora dejamos que las alas estén cociendo hasta que se evapore todo el agua. Añadimos caldo de pollo hasta cubrir y cuando éste comience a hervir añadimos el arroz con un poco de colorante y lo dejaremos durante 20 minutos a fuego medio.
Machacamos en el mortero unos granos de pimienta negra, el azafrán, el otro diente de ajo, el perejil y añadimos el caldo que nos queda.
Cuando falten 10 minutos, añadiremos el pimiento rojo y el majado anterior.
Dejaremos que repose 5 minutos y serviremos.
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