Ingredientes:
Para unos 50 mini donuts:
260 gr de harina de repostería, 130gr de azúcar, 1 sobre de azúcar vainillado, 150 ml de leche, 100 ml de nata, 3 huevos, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 sobre de levadura en polvo.
Glaseado de chocolate:
200 gr de azúcar glass, 75 gr de agua y 150 gr de chocolate para fundir.
(Yo hice el doble).
Elaboración:
Ponemos en un bol la harina, el azúcar, el azúcar vainillado, la leche, la nata, los huevos, el aceite y la levadura.
Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede todo homogéneo.
Prepararemos la donutera.
Ponemos la masa en una manga pastelera, cortamos un poco el borde de la manga, y vamos rellenando la donutera.
Dejamos que se hagan unos 2 ó 3 minutos, según el gusto.
Preparamos la cobertura de chocolate.:
En un bol, disolvemos el azúcar glass con el agua.
Cuando tengamos el chocolate fundido, lo mezclamos con el agua y el azúcar.
Bañamos cada mini donuts con el chocolate y dejamos escurrir y enfriar.