lunes, 31 de marzo de 2014

MERMELADA DE NARANJA Y CHOCOLATE




Ingredientes:

600 gr de naranjas peladas sin la parte blanca.
470 gr de azúcar.
1 limón pelado sin la pare blanca y sin pepitas.
55 gr de chocolate fondant.


Elaboración:

Ponemos en el vaso el chocolate y programamos 10 seg. vel.10.









Añadimos las naranjas troceadas, el limón y el azúcar.



Trituramos, 10 seg. velocidad 8.


Programamos 30 min, 100º, vel.2.  Si te gusta más espesa programa otros 15 min, 100º vel. 2.


Rellenamos lo tarros esterilizados, tapamos y dejamos dados las vuelta hasta el día siguiente.

Hoy hemos elaborado está mermelada gracias a Mi Cosecha Propia

MiCosecha Propia

Mi Cosecha Propia es la nueva tienda para comprar naranjas y cebollas por internet. El envío de naranjas y cebollas se realiza tanto para España como para Europa. Son naturales y maduran en el árbol.


Por tanto los productos de esta tienda de naranjas no tienen tratamiento químico para su maduración. 


Disponen de naranjas de zumo, mandarinas y cebollas, todo de la mejor calidad.

Su experiencia en venta de naranjas les avala dado que sus árboles de 1ª calidad llevan años abasteciendo a particulares y hostelería. No en vano, su calidad ha hecho que fuesen elegidas para el envío a la exportación hacia Europa. Son la mejor opción en venta de naranjas sobre todo en naranjas de zumo.


Ahora es el turno de internet, si quieres comprar naranjas visita su tienda de naranjas online (tal y como realices el pedido se recogen directamente del árbol ese mismo día) y descubre lo mejor de este cítrico tan saludable para disfrutarlo en tu mesa y para hacer nutritivos zumos. Son las mejores naranjas de zumo!

Pasa por su tienda y encontrarás un ¡¡SUPER PROMOCIÓN.!!

Sigue sus novedades en:

viernes, 28 de marzo de 2014

HUEVOS RELLENOS CON SALSA



Ingredientes:

5 Huevos cocidos, 1 cebolla, 2 ajo, perejil, 1 latas de bonito, tomate frito, pan rallado, harina, Sal Sales del centro, aceite de oliva, colorante alimenticio Especias Antonio Catalán y una pastilla de caldo.



Elaboración:

Separamos las yemas de las claras.
Reservamos un trozo de yema para decorar.

En un bol con ayuda de un tenedor aplastamos las yemas, le picamos el perejil, 1 ajo, mezclamos e incorporamos el bonito, añadimos el tomate frito. 



Con esta mezcla rellenamos cada mitad de huevo.



Empanamos los huevos, los pasamos por huevo batido y pan rallado.



Freímos en aceite caliente. Reservamos.



Preparamos la salsa:

En un mortero machacamos un ajo con perejil, le añadimos un poco de colorante alimenticio, agua y reservamos.

Ponemos los huevos en una cazuela.


En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla.


Añadimos una cucharadita de harina y el machado del mortero y una pastilla de caldo.


Incorporamos a la cazuela donde tenemos los huevos y dejamos cocer durante 3 minutos.


Y listos para comer. Decoramos con un poco de yema rallada que teníamos reservada.


miércoles, 26 de marzo de 2014

ROLLITOS DE REPOLLO RELLENOS DE CARNE



Ingredientes:

Hojas de repollo previamente cocidas ( 15 ó 20 min ).
Ajo, Perejil, Tomate frito, sal, aceite, pan de molde mojado en leche, cebolla, 2 huevos.
Bechamel y queso rallado.


Elaboración:

En un bol ponemos la carne picada y le picamos el ajo, el perejil, añadimos 2 cucharadas de tomate frito 2 rebanadas de pan de molde mojado en leche, 2 huevos batidos y sal. Reservamos.



En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y añadimos la carne que tenemos reservada y la sofreímos. Reservamos y dejamos enfriar un poco.



Rellenamos las hojas de repollo y las colocamos en una fuente apta para horno.


Cubrimos con bechamel y queso rallado.


 Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.


Y listo para servir.

lunes, 24 de marzo de 2014

MENUDIET: POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y BACALAO A LA VIZCAINA




Menudiet es una empresa que se dedica a 

proporcionarnos platos sanos o de dieta especiales ( 

hipocalóricos, diabéticos, embarazadas...) cocinados 

y a domicilio.


En MenuDiet te ayudan a llevar una alimentación 

sana y equilibrada sin necesidad de cocinar. Compra 

tu comida casera de toda la semana adaptada a tus 

gustos y objetivos. 

Servicio de envíos a domicilio y opción de recogida en 

tienda (Madrid). Más información Aquí


Es perfecto, ya que a veces por falta de tiempo no 

Sabéis que yo soy pro-cocina casera, pero hemos de 

reconocer que hay veces que queremos hacerlo bien 

pero por algún motivo (trabajo, enfermedad,etc ... en 

definitiva tiempo) no podemos, para estos casos lo 

mejor es contar con un proveedor de confianza.

En Menudiet, encontrarás menús semanales compuestos por las comidas y cenas de toda la semana preparadas en 4 minutos al microondas y la comida está lista.

Junto a las comidas y cenas de la semana, recibes un calendario de comidas para saber que comer cada día. Además se adjunta un documento con las comidas complementarias que debe realizar (desayuno, media mañana y merienda) para cumplir sus objetivos.

Puedes contactar con un dietista personal para 

plantearle todas las dudas que te surjan durante el 

tratamiento. El cliente también tiene acceso a varias 

funcionalidades, como una gráfica de peso para ver 

su evolución, artículos relacionados con nutrición, etc.


En Menudiet, podrás encontrar:


DIETAS PARA ADELGAZAR:

Plan hombre
Plan mujer


DIETAS ESPECIALES

Plan mantenimiento
Plan ancianos
Plan diabéticos
Plan embarazadas/lactancia/fertilidad


PLATOS A LA CARTA

Elección de platos a la carta (mínimo 14 platos).

Envíos a toda la península en menos de 48 horas.


Estas son las muestras que he recibido por cortesía de menudiet.










He probado el Potaje de Garbanzos con Bacalo 

Garbanzos, bacalao, espinacas, tomate natural, cebolla, zanahoria, ajo, pimentón, emulgentes naturales (guar y xantana), aceite de oliva y sal.




y el Bacalo a la Vizcaina.

Lomos de bacalao; Salsa Vizcaína: agua, cebolla, tomate frito (tomate, cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar y condimentos), carne de pimiento choricero, aceite de oliva, vino blanco (contiene sulfitos), caldo de pescado (contiene pescado, soja, crustáceos), ajo, Brandy, emulgentes naturales (goma guar, goma xantana), pimentón dulce. Decoración: pimiento de piquillo tira.




Pasaros por su Web y su y visitar su Carta

Logotipo MenuDiet


viernes, 21 de marzo de 2014

PIEDRAS DE SANTIAGO


Las "Piedras de Santiago" o "Pedras" en Gallego, son Bombones de chocolate con almendras.

Ingredientes:

250 gr de chocolate con leche
125 gr de almendra tostada Agrocity


Elaboración:

Derretimos el chocolate al Baño María.









Cuando esté el chocolate fundido, añadimos las almendras y mezclamos.



En un papel de hornear vamos poniendo cucharadas de chocolate con almendras.


Metemos en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.


Y listo, unos ricos bombones de Chocolate y almendras.

Si te gusta el chocolate más fuerte, puedes hacerlo cambiando el chocolate con leche por chocolate negro.


miércoles, 19 de marzo de 2014

BRAZO DE GITANO DE NARANJA


Este brazo de gitano, es una receta portuguesa y te sorprenderá, ya que no tienen que ponerle ningún relleno de lo jugoso que es.


Ingredientes:

6 huevos, 250 gr de azúcar, 1 cucharada sopera colmada de harina de maíz (Maizena), 1 vaso de zumo de naranja ( 2 naranjas Naranjas Bea ), ralladura de 1 naranja, mantequilla y papel de hornear para el molde Para rebozar: Azúcar.


Elaboración:

Precalentar el horno a 160º.
Rallar una naranja y reservamos la ralladura.
Exprimir las dos naranjas y reservar.
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y mezclamos con ayuda de la batidora de varillas.Incorporamos la ralladura de naranja.
Disolver la maizena con el zumo de naranja y añadimos al batido de los huevos con el azúcar.
Forramos un molde rectangular con papel de horno y lo untamos un poco con mantequilla. 
Echamos el batido en el molde con cuidado, ya que es muy líquido.

Horneamos 30 minutos a 160º.

En un trozo de papel de hornear, espolvoreamos un poco de azúcar. Desmoldamos en caliente dándole la vuelta muy rápido (como si estuvieses dando la vuelta a un flan ) sobre el azúcar que hemos espolvoreado.


Enrollamos con ayuda del papel de hornear.


Lo dejamos enfriar en el frigorífico.


Lo puedes dejar entero y colocarlo en un fuente o hacer porciones como yo y colocarlas en capsulas de magdalenas.

Está buenísimo.







Esta receta la hemos realizado gracias Naranjas Valencianas Bea.

En Naranjas Bea tienen muy en cuenta la zona de recolección según la variedad ofrecida.
Obtienen las mejores naranjas, tanto de apariencia y tamaño, como por todas las propiedades beneficiosas para la salud.
Así pués ofrecen a sus clientes la mejor selección de Naranjas y Mandarinas recién cogidas del campo en diferentes formatos, en cajas de 10kg y 15kg en las variedades disponibles según la temporada.
Para más información sobre precios y variedades


tienda


También te ofrecen la opción de poder disfrutar de ambas  con la caja surtida, confeccionada con diferentes pesos de naranjas y mandarinas. Y además  disponen de rebajas en los precios con ofertas especiales por la compra de dos cajas. En Naranjas Valencianas Bea te lo ponen fácil para que puedas disfrutar de la mejor calidad de sus productos recién cogidos del árbol y directamente enviados a tu casa, para más información sobre el envío de tu pedido visita nuestra sección “Condiciones de envío”.
Compra naranjas y mandarinas, estás comprando salud.

Síguelos en:




Naranjas Valencianas Bea