martes, 11 de diciembre de 2012

ROSCOS DE ANIS


Ingredientes:

13 cucharadas de aceite de oliva suave, 3 cucharadas de azúcar, 350 gr de harina, 8 cucharadas de anís, un poco de canela, ralladura de 1/2 limón, semillas de sésamo.
Para bañar los roscos, un poco de anís y azúcar glas.



Elaboración:

En un cazo ponemos el aceite a a calentar, añadimos 2 cuharadas de semillas de sésamo, dejamos que se doren un poco. Retiramos la sartén del fuego antes de que empiece a humear. Dejamos enfriar.


Pasamos el aceite ya frío a un bol y añadimos todos los ingredientes. Amasamos y dejamos reposar  15 minutos tapada la masa con un paño. La masa no tiene que pegarse a las manos.

Formamos los roscos, de unos 25 gr.
Precalentamos el horno a 175º durante 20 minutos.
Luego los pasamos por anís y azúcar glas.




6 comentarios:

  1. Me encantan los roscos y estos se ven bien ricos. Los probaré.

    Con mil sabores.

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  2. Tita, qué roscos tan buenos, me encantan, seguro que están deliciosos!!
    Besos

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  3. ¡Tita, me encanta los rosquetes!. Espero hacerlos en casa pronto.
    Seguro han quedado riquísimos.
    Besos.

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  4. tienen que estar deliciosos, los tengo en pendientes y estas navidades caen, gracias por tu visita a mi blog asi me diste la oportunidad de conocer el tuyo, me quedo por aqui para no perderme nada, besitos

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  5. Gracias por quedarte e mi cocina yo también me quedo por la tuya tienes unas cosas muy buenas e interesantes, nos vemos un besito

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Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.