Ingredientes:
Garbanzos puestos en agua la noche anterior, 3 patatas, 1 trozo de carne de morcillo, 1 hueso de ternera ,un trozo de chorizo, 1 hueso de espinazo, dos pastillas de caldo de carne y agua.
Fideos para hacer la sopa.
Para hacer el relleno: 2 huevos, un ajo, perejil y pan rallado y 2 filetes de jamón serrano.
Elaboración:
Ponemos en la olla, el chorizo, las patatas, el trozo de carne de morcillo, el hueso de ternera y el hueso de espinazo y en una red metemos los garbanzos.
Cubrimos con agua y añadimos las pastillas de caldo. Cuando empiece a salir espuma la retiraremos.
Hacemos los rellenos:
En un plato batimos los huevos, añadimos el ajo picado, el perejil y el jamón en trocitos.
Le añadimos el pan rallado pero que no quede muy seco.
La masa de los rellenos queda así:
En una sartén con aceite bien caliente, freímos los rellenos que les habremos dado forma con dos cucharas.
Los escurrimos sobre papel de cocina y los introducimos en la olla.
Cerramos la olla.
Dejamos cocer unos 25 ó 30 minutos.
En una cazuela ponemos el caldo colado, para hacer la sopa. Le podemos añadir la pasta que más te guste, yo le hecho fideos.
Y el resto de los ingredientes los ponemos en una fuente.
Qué rico Tita, me encantó el paso a paso!!
ResponderEliminarBesitos
¡Que buena pinta! Con el frio que está haciendo como se agradecen estos platos ¿verdad?. Me encantan las recetas de toda la vida, tienen un sabor especial como a hogar. Un besito enorme Tita
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