Ingredientes:
13 cucharadas de aceite de oliva suave, 3 cucharadas de azúcar, 350 gr de harina, 8 cucharadas de anís, un poco de canela, ralladura de 1/2 limón, semillas de sésamo.
Para bañar los roscos, un poco de anís y azúcar glas.
Elaboración:
En un cazo ponemos el aceite a a calentar, añadimos 2 cuharadas de semillas de sésamo, dejamos que se doren un poco. Retiramos la sartén del fuego antes de que empiece a humear. Dejamos enfriar.
Pasamos el aceite ya frío a un bol y añadimos todos los ingredientes. Amasamos y dejamos reposar 15 minutos tapada la masa con un paño. La masa no tiene que pegarse a las manos.
Formamos los roscos, de unos 25 gr.
Precalentamos el horno a 175º durante 20 minutos.
Luego los pasamos por anís y azúcar glas.
Me encantan los roscos y estos se ven bien ricos. Los probaré.
ResponderEliminarCon mil sabores.
Tita, qué roscos tan buenos, me encantan, seguro que están deliciosos!!
ResponderEliminarBesos
¡Tita, me encanta los rosquetes!. Espero hacerlos en casa pronto.
ResponderEliminarSeguro han quedado riquísimos.
Besos.
QUE RICOS SE VEN DELICIOSOS.BSSSS
ResponderEliminartienen que estar deliciosos, los tengo en pendientes y estas navidades caen, gracias por tu visita a mi blog asi me diste la oportunidad de conocer el tuyo, me quedo por aqui para no perderme nada, besitos
ResponderEliminarGracias por quedarte e mi cocina yo también me quedo por la tuya tienes unas cosas muy buenas e interesantes, nos vemos un besito
ResponderEliminar