Ingredientes:
8 alas de pollo. (yo las puse congeladas), 4-5 dientes de ajo, 100ml de vino blanco, 100ml de zumo de limón, 30gr de aceite de oliva, 1 pastilla de caldo de pollo, perejil (yo lo puse seco), 1 patata partida en trozos.
Elaboración:
Pelamos y machacamos en el mortero los ajos. Reservamos.
Retiramos las aspas de la panificadora.
En la cubeta ponemos todos los ingrediente: las alas de pollo, las patatas, el aceite, la pastilla de caldo de pollo, el vino blanco, el zumo de limón, el ajo machacado y un poco de perejil.
Colocamos la cubeta en la panificadora y ponemos el programa 12 (horneado) que dura 1 hora.
Yo cuando terminó el tiempo lo puse otros 50 minutos más.
Espero que os guste.
que rico con esa salsita para mojar pan y no parar, bicos e bo nadal
ResponderEliminarQué bueno, Tita, yo nunca he cocinado en la panificadora, será cosa de probar.
ResponderEliminarUn besín y Feliz Navidad!!!
Tita, que creativa eres. Todo tiene una pinta estupenda. Enhorabuena!
ResponderEliminarTita, de donde sacas tanto tiempo para dedicarle a la cocina? Eres la Bommmba, y tus comidas, estupendas. Sigue cocinando para este año que entra, y te deseo Feliz Navidad para ti y los tuyos.
ResponderEliminarTu compi de fatigas... Sonia