viernes, 25 de diciembre de 2020

ROSCÓN SALADO DE HOJALDRE

 


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre redondo.

Lonchas de queso.

Lonchas de Jamón York

3 huevos cocidos

3 latas de atún

Pimiento rojo asado

Aceitunas Verdes ( en mi caso eran rellenas de anchoa).

Lechuga

Mayonesa


Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.

Con ayuda de un cortador o un vaso, hacemos un hueco en el centro del hojaldre.

Pintamos con huevo batido.


Horneamos a 200º durante 20 minutos.


Mientras se hornea, en un bol ponemos:

2 huevos picados, pimiento ( reservamos unos trocitos para decorar), aceitunas verdes troceadas (también dejamos alguna para decorar), el atún, añadimos mayonesa al gusto ( con dos cucharadas en mi caso está bien), mezclamos y reservamos.

Cuando esté el hojaldre, dejamos que esté bien frio y con un cuchillo de sierra lo abrimos. 




Reservamos la tapa y sobre la base, vamos colocando los ingredientes.

Colocamos las lonchas de queso, el jamón de york, el relleno que teníamos reservado y unos trozos de lechuga.



Tapamos y decoramos.

Para que se quede pegado los ingredientes de la decoración, ponemos un poco de mayonesa, y decoramos con huevo cocido, aceitunas y pimiento.


Y listo para disfrutar, es ideal para estos días como un entrante.


Os deseo una Feliz Navidad y un 
Prospero Año Nuevo 2021.

Me despido de vosotros hasta el años que viene. Volveremos con más recetas.

Aquí tenéis algunas recetas para estos días.:



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