miércoles, 27 de enero de 2016

PAN RELLENO DE TORTILLA DE PATATA


Ingredientes:

Para el pan:

420 gr de harina de fuerza.
190 gr de agua.
1 bloque de levadura fresca de panadería.
20 gr de aceite de oliva.
Pizca de sal.

Elaboración del Pan:

Añadimos todos los ingredientes en la panificadora.
El agua, el aceite, la levadura, la harina y la sal.


Ponemos el programa 6 Masa.




Cuando finalice ya tendremos la masa.





Ingredientes para el relleno:

3 patatas, 6 huevos, 1 cebolleta pequeña, Aceite de Oliva, sal

Elaboración:


Preparamos el relleno como si hiciésemos una tortilla. Freímos la patata, con la cebolla. Pochamos y cuando estén blanditas sacamos y escurrimos. Batimos los huevos con un poco de sal e incorporamos las patatas, mezclamos. Reservamos 


Montamos el pan.:

Dividimos la masa en dos trozos.

En un molde redondo desmoldable con un trozo de masa forramos la base.






Vertemos en el molde.




Cubrimos con el otro trozo de masa.




Horneamos en horno precalentado a 200º durante 1 hora, mas o menos, dependerá de,horno. si vemos que se empieza a dorar demasiado por arriba, tapamos con papel de aluminio.

Para saber si el relleno esta cuajado, pincháis con una brocheta y veréis si sale húmeda o no.


Dejamos enfriar.




Y lista para disfrutar.

1 comentario:

  1. esto es la bomba!!!!!, me ha encantado la idea, perdona pero te la copio seguro. Mis dos grandes amores juntos!!!! la tortilla y el pan.Felicidades, todo un invento.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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