Ingredientes:
Para el pan:
420 gr de harina de fuerza.
190 gr de agua.
1 bloque de levadura fresca de panadería.
20 gr de aceite de oliva.
Pizca de sal.
Elaboración del Pan:
Añadimos todos los ingredientes en la panificadora.
El agua, el aceite, la levadura, la harina y la sal.
Ponemos el programa 6 Masa.
Cuando finalice ya tendremos la masa.
Ingredientes para el relleno:
3 patatas, 6 huevos, 1 cebolleta pequeña, Aceite de Oliva, sal
Elaboración:
Preparamos el relleno como si hiciésemos una tortilla. Freímos la patata, con la cebolla. Pochamos y cuando estén blanditas sacamos y escurrimos. Batimos los huevos con un poco de sal e incorporamos las patatas, mezclamos. Reservamos
Montamos el pan.:
En un molde redondo desmoldable con un trozo de masa forramos la base.
Vertemos en el molde.
Cubrimos con el otro trozo de masa.
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 1 hora, mas o menos, dependerá de,horno. si vemos que se empieza a dorar demasiado por arriba, tapamos con papel de aluminio.
Para saber si el relleno esta cuajado, pincháis con una brocheta y veréis si sale húmeda o no.
Dejamos enfriar.
Y lista para disfrutar.
esto es la bomba!!!!!, me ha encantado la idea, perdona pero te la copio seguro. Mis dos grandes amores juntos!!!! la tortilla y el pan.Felicidades, todo un invento.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores