Albóndigas.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/2 cebolla picada.
2 dientes de ajo picado Ajos Garrido
Perejil
Harina
1 Pastilla de Caldo de Carne.
1/2 vaso de vino blanco.
Azafrán Azafranes Manchegos
Elaboración:
Freímos las albóndigas y reservamos.
Sofreímos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Añadimos 1 cucharada de harina, mezclamos.
Añadimos el vino blanco y el azafrán. Hervimos hasta que se evapore el alcohol.
Incorporamos las albóndigas, cubrimos con agua.
Ponemos una pastilla de caldo de carne, y perejil. Dejamos 10 minutos.
Servimos, acompañado de arroz blanco o patatas fritas con tomates cherrys salteados en la sartén con un poco de aceite de oliva.
Que ricas estas albóndigas :) quien pudiese comer un platito así. Yo quiero!!! para mojar pan y no parar. Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada