Hoy os traigo un riquísimo bizcocho de manzana sin lactosa gracias a Sodas el Vesubio.
Ingredientes:
- 5 manzanas
- 6 huevos L
- 500 gr. de harina de trigo
- 500 gr. de azúcar
- Ralladura de 2 limones
- 300 ml de leche desnatada sin lactosa.
- 150 ml de aceite de girasol
- 2 sobres dobles de Sodas El Vesubio
- Una pizca de sal
- Canela molida
- Azúcar para espolvorear por encima
- En un bol añadimos los huevos y los batimos, añadimos el azúcar poco a poco el azúcar y seguimos batiendo hasta que blanqueen. Añadimos una pizca de sal.
- Incorporamos la leche sin lactosa, el aceite de girasol y la ralladura de los 2 limones. Mezclamos todo bien.
- Añadimos la harina tamizada poco a poco y los dos sobres dobles de Sodas El Vesubio,mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Con ayuda de un descorazonador le quitamos el corazón a las manzanas y las pelamos . Las cortamos trocitos,
- Añadimos las manzanas al bol y mezclando.
- Vertemos la mezcla en un molde grande de vidrio engrasado.
- Espolvoreamos la superficie con azúcar y canela molida, que al hornearse quedará la superficie crujiente.
- Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 1 hora. A los 45 minutos si ves que se está tostando demasiado lo cubrimos con papel de aluminio.
- Comprobamos pinchando con ayuda de una brocheta, si sale seco, ya estará listo.
- Dejamos enfriar.
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