lunes, 25 de enero de 2016

BIZCOCHO DE MANZANA SIN LACTOSA




Hoy os traigo un riquísimo bizcocho de manzana sin lactosa gracias a Sodas el Vesubio.

Ingredientes:

  1.  5 manzanas
  2.  6 huevos L
  3.  500 gr. de harina de trigo
  4.  500 gr. de azúcar
  5.  Ralladura de 2 limones
  6.  300 ml de leche desnatada sin lactosa.
  7.  150 ml de aceite de girasol 
  8.  2 sobres dobles de Sodas El Vesubio
  9.  Una pizca de sal
  10.  Canela molida
  11.  Azúcar para espolvorear por encima




Elaboración:

  1. En un bol añadimos los huevos y los batimos, añadimos el azúcar poco a poco el azúcar y seguimos batiendo hasta que blanqueen. Añadimos una pizca de sal.

  1. Incorporamos la leche sin lactosa, el aceite de girasol y la ralladura de los 2 limones. Mezclamos todo bien.


  1. Añadimos  la harina tamizada poco a poco y los dos sobres dobles de Sodas El Vesubio,mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.





  1. Con ayuda de un  descorazonador le quitamos el corazón a las manzanas y las pelamos . Las cortamos trocitos,



  1. Añadimos las manzanas al bol y mezclando.


  1. Vertemos la mezcla en un molde grande de vidrio engrasado.



  1. Espolvoreamos la superficie con azúcar y canela molida, que al hornearse quedará la superficie crujiente.


  1. Horneamos en  horno precalentado a 180ºC durante 1 hora. A los 45 minutos si ves que se está tostando demasiado lo cubrimos con papel de aluminio.



  1. Comprobamos  pinchando con ayuda de una brocheta, si sale seco,  ya estará listo.



  1. Dejamos enfriar.







 Muchas gracias a El Vesubio por su colaboración:



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