Ingredientes:
310gr de harina de fuerza.
1 sobre de levadura de panadería.
175gr de agua.
20 gr de aceite de Oliva.
1 cucharadita pequeña de sal.
Pirex con tapa.
Mezcla de semillas: Semillas de Girasol, Sésamo tostado, Semillas de Chia, Semillas de Lino.
Elaboración:
Ponemos la harina en un bol.
Añadimos la levadura, el aceite y el agua. Mezclamos. Añadimos la sal.
Una vez tengamos toda la masa mezclada. La ponemos sobre la mesa de trabajo y amasamos, y le añadimos las semillas.
Formamos una bola.
Colocamos la bola en la tapa del pirex que previamente habremos untado con un poco de aceite.
Damos unos cortes, untamos con aceite y espolvoreamos con un poco de harina y semillas.
Tapamos con el bol de pirex.
Metemos al horno que estará frío.
Programamos el horno a 220º 45 minutos hasta que esté dorado.
Dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.