Ingredientes:
1 filete de Salmón Salvaje de Alaska wildalaskasalmon.eu
Leche Evaporada.
Media cebolla troceada.
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva
Cava Agro de Bazan
Pastilla de caldo de pescado.
Elaboración:
En una sartén pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Cuando tengamos hecha la cebolla ponemos un vaso de cava y un trozo de pastilla de caldo.
Dejamos que se evapore el alcohol.
Colocamos el filete de salmón al que previamente lo hemos salpimentado y de dejamos cocer 4 minutos. Si ves que necesita un poco más de cava se le añade un poquito.
Retiramos el salmón y reservamos.
Trituramos la cebolla con el cava.
Cuando esté triturada la añadimos otra vez a la sartén, le añadimos un poco de leche evaporada, y dejamos que reduzca.
Colocamos el salmón y dejamos un minuto.
Servimos espolvoreando un poco de perejil.
Estupendo te ha quedado ese salmón con su salsa. Me lo apunto ya.
ResponderEliminarBss
Vaya pinta de salmón con la salsa que tiene mucho aroma, me ha gustado mucho, besos!
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