Ingredientes:
100 gr de mijo MIMASA
200 gr de carne picada mixta ( cerdo y ternera).
2 cucharadas de tomate frito.
8 hojas de Col Lombarda.
Pimienta,Perejil seco, Ajo molido, Comino molido.
Sal.
1 Pastilla de caldo de carne.
Agua.
Elaboración:
Escaldamos las hojas de col lombarda en agua hirvindo, las sacamos a una cazuela con agua fría y después las ponemos a escurrir. Reservamos.
En una cazuela ponemos el mijo, cubrimos con agua, ponemos la pastilla de caldo y cocemos durante 10 min.
En un bol ponemos la carne picada, sal, pimienta, el ajo molido y el comino y añadimos dos cucharadas de tomate frito, mezclamos y añadimos el mijo cocido.
Servimos, yo lo acompañé de Crema de Calabacín con Queso Mascarpone de Indecove.
No he probado el mijo nunca, pero viendo la preparación que nos traes habrá que plantearselo porque parece que merece la pena probarla.
ResponderEliminarBss