lunes, 16 de junio de 2014

SALMON SALVAJE DE ALASKA AL CAVA


Ingredientes:

1 filete de Salmón Salvaje de Alaska wildalaskasalmon.eu
Leche Evaporada.
Media cebolla troceada.
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva
Pastilla de caldo de pescado.


Elaboración:

En una  sartén pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Cuando tengamos hecha la cebolla ponemos un vaso de cava y un trozo de pastilla de caldo.
Dejamos que se evapore el alcohol. 
Colocamos el filete de salmón al que previamente lo hemos salpimentado  y de dejamos cocer 4 minutos. Si ves que necesita un poco más de cava se le añade un poquito.


Retiramos el salmón y reservamos.
Trituramos la cebolla con el cava.
Cuando esté triturada la añadimos otra vez a la sartén, le añadimos un poco de leche evaporada, y dejamos que reduzca.


Colocamos el salmón y dejamos un minuto.


Servimos espolvoreando un poco de perejil.

2 comentarios:

  1. Estupendo te ha quedado ese salmón con su salsa. Me lo apunto ya.
    Bss

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  2. Vaya pinta de salmón con la salsa que tiene mucho aroma, me ha gustado mucho, besos!

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