lunes, 1 de julio de 2013

GUISANTES CON JAMÓN


Esto es lo que nos tenía preparado para cenar mi marido.

Estaba muy rico.

Ingredientes:

4 patatas, 1 paquete de hilos de jamón curado Espuña, 1 cebolla, guisantes congelados, sal, aceite de oliva Pagos de Toral.




Elaboración:

Cocemos los guisantes en abundante agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.

En una sartén con dos cucharadas de aceite, rehogamos la cebolla que habremos picado en trozos pequeños.


Cuando tengamos pochada la cebolla le añadimos los hilos de jamón, doramos unos segundos.


Incorporamos los guisantes, damos unas vueltas y rectificamos de sal si es necesario. Reservamos.


Pelamos las patatas y las partimos en cuadraditos pequeños, le ponemos sal y las freímos.

Colocamos los guisantes en la fuente y alrededor las patatas fritas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.