lunes, 15 de julio de 2013

COPA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NATA "SIN GLUTEN"


Ingredientes:

Para el bizcocho.


1 paquete de Celecake de Bizcocho de Chocolate CELIPAN

2 huevos
2 cucharadas de aceite de girasol.



Para la Copa:


Almíbar: 1 taza de agua y 1 taza de azúcar.

Ponemos en en un cazo el agua y el azúcar, disolver el azúcar en el agua y llevar al fuego medio durante 15 minutos. 

Sin dejar de remover para que no se caramelice. Dejamos hasta que espese.


Nata Montada: 200 ml de nata para montar "SIN GLUTEN", y 2 cucharadas de azúcar glas.



Ponemos la nata en un bol y batimos con la batidora eléctrica, hasta conseguir que quede cremosa y firme, unos 3 minutos.
Cuando esté en su punto, añadimos el azúcar y mezclamos.

Elaboración:

En un bol batimos los huevos.
Incorporamos el contenido del sobre y 2 cucharadas de aceite de girasol. Batimos.


Cuando tengamos la mezcla preparada.


Engrasamos con un poco de aceite un molde apto para microondas.


Vertemos la mezcla en el molde.


Metemos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.


Dejamos enfriar y desmoldamos.

Así solo, tendríamos un riquísimo bizcocho de chocolate para desayunar o la base para preparar una tarta.

Montamos la copa:

Cortamos trozos del bizcocho y cubrimos la base de la copa y empapamos con el almíbar.


Encima ponemos una capa de nata montada con ayuda de una manga pastelera y una boquilla rizada.


Y repetimos hasta llenar la copa.


Terminamos espolvoreando con cacao en polvo "Sin Gluten".


2 comentarios:

  1. Excelente helado, un buen postre casero e incluso una nutritiva merienda. Me lo apunto.
    Un beso.

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  2. Riquísimo se me hace la boca agua ;)
    Como Cocino Yo

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