Ingredientes:
Arroz redondo, 2 huevos cocidos, sal, maíz dulce, guisantes cocidos, 2 latas de bonito en aceite, 1 lata de pimiento morrón, 1 lata de champiñones laminados, zanahoria cocida, aceitunas, mayonesa. (Yo usé salsa mayonesa de leche y ajo que me había sobrado).
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite rehogamos el arroz, y añadimos agua hasta cubrir, un poco de sal y dejamos que se cueza.
Una vez cocido el arroz lo escurrimos, dejamos enfriar y reservamos.
En un bol añadimos el arroz, la zanahoria, el maíz el pimiento morrón en trozos, las latas de bonito que previamente le habremos escurrido el aceite, los guisantes, los champiñones y la mayones. Removemos.
Colocamos en la fuente de presentación y por encima le ponemos más mayonesa y la estiramos con una espátula.
Decoramos con 1 huevo cocido, pimiento morrón y tomates cherrys.
Con la yema cocida del otro huevo la rallamos por encima.
Paula no la quería con la salsa de mayonesa de leche y ajo, la quería tipo ensalada con sal, aceite y vinagre.
Que buena pinta
ResponderEliminar