Ingredientes:
500gr de Solomillo de Cerdo
300gr de champiñones
Mostaza
1 Cebolla
1 ajo
150gr de vino blanco
1 lámina de hojaldre fresco
1 huevo batido
6 ó 8 lonchas de bacon
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra
Sal.
Elaboración:
Limpiamos el solomillo de exceso de grasa que pudiese tener. Reservamos.
Pelamos los champiñones y troceamos la cebolla.
Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla, el ajo y los champiñones.
Trituramos unos segundos veloc. 6. Dejamos con una consistencia de pasta.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y sofreímos la pasta de cebolla, ajo, y champiñones. Le ponemos un poco de sal y pimienta. Añadimos el vino blanco y sofreímos.
Marcamos el solomillo en una sartén.
Ponemos sobre la mesa un trozo de film transparente, y sobre éste ponemos la base de bacon.
Sobre el bacon colocamos la salsa que ya habrá reducido.
Sazonamos con sal gorda el solomillo y lo pintamos con mostaza.
Colocamos el solomillo en el centro.
Enrollamos con ayuda del film, apretamos bien y dejamos en la nevera que se enfríe 1 hora.
Desenrrollamos el hojaldre y extendemos.
Retiramos el film. Colocamos sobre el hojaldre. Pintámos con huevo batido las orillas del hojaldre y envolvemos.
Presionamos bien, pintamos los extremos y doblamos hacia dentro.
Decoramos con trozos de hojaldre y pintamos con huevo.
Horneamos 200º 25 ó 30 minutos.
Dejar templar y listo para servir.
Vaya delicia has preparado se ve delicioso"!.
ResponderEliminarUn beso
Muy bueno, me va a servir de excusa para comprar cuchillos nuevos
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