Hoy os traigo una receta para hacer con los niños.
Son unos ricos y fáciles merengues.
Ingredientes:
2 claras de huevo.
125 gr de azúcar glass.
Opcionalmente: aromatizante de almendra, coco, vainilla.
Colorante en gel. ( Color azúl ).
Decoración : Sprinkles.
Elaboración:
Montar las claras a punto de nieve. Añadimos poco a poco el azúcar y batimos.
Repartimos en dos bols para teñir uno de azúl.
Ponemos las claras en dos mangas pasteleras una con boquilla rizada y otra con boquilla lisa.
Sobre papel de horno formamos los merengues.
Decoramos al gusto.
Hornemos 80º-100º durante 1h y 1/2.
Conservación: Se conservan en un recipiente hermetico (tupper) durante varios días y están riquísimos.
Los merengues blancos puedes pintarles caras con ayuda de un rotulador comestible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.