viernes, 5 de septiembre de 2014

MERENGUES


Hoy os traigo una receta para hacer con los niños.
Son unos ricos y fáciles merengues.

Ingredientes:

2 claras de huevo.
125 gr de azúcar glass.
Opcionalmente: aromatizante de almendra, coco, vainilla.
Colorante en gel. ( Color azúl ).
Decoración : Sprinkles.


Elaboración:

Montar las claras a punto de nieve. Añadimos poco a poco el azúcar y batimos.

Repartimos en dos bols para teñir uno de azúl.



Ponemos las claras en dos mangas pasteleras una con boquilla rizada y otra con boquilla lisa.

Sobre papel de horno formamos los merengues.
Decoramos al gusto.


Hornemos 80º-100º durante 1h y 1/2.


Conservación: Se conservan en un recipiente hermetico (tupper) durante varios días y están riquísimos.

Los merengues blancos puedes pintarles caras con ayuda de un rotulador comestible.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.