Hoy os hablaré del desmoldante DÜBOR
Me lo han enviado muy amablemente para que lo pruebe y me encantó.
Con él nunca más se te pegará el bizcocho.
Además es mucho más limpio y rápido que tener que engrasar con mantequilla y luego poner harina, con DÜBOR simplemente "fliseas" el molde y listo.
Horst Groneweg inventó el primero hace más de 50 años.
Además de los desmoldeantes, la empresa ha seguido desarrollando y ampliando las tecnologías de pulverizado para esos productos.
Visita su Web y podrás conoceer más de esta estupenda marca y la gran variedad de diferentes productos que comercializan .
Vamos con el bizcocho.
Ingredientes:
4 huevos
2 vasos de azúcar (vaso medidor)
3 vasos de harina (vaso medidor)
1 sobre de levadura
200 ml de nata para montar
Para decorar: Azúcar glass, flores comestibles Flores en la Mesa, guindas.
Elaboración:
Batimos con ayuda de una batidora de varillas eléctrica los huevos y el azúcar.
Incorporamos la nata y seguimos batiendo.
Mezclamos la harina con la levadura y vertemos sobre los huevos, tamizandola.
Batimos.
Pulverizamos con DÜBOR la cubeta de la olla y forramos con papel de hornear.
Programamos Menú Horno 60 min, temperatura baja.
Terminado el tiempo tendremos un riquísimo bizcocho.
Dejamos templar, sacamos de la olla y ponemos sobre una rejilla para que se enfríe.
Decoramos con azúcar glass, fideos de chocolate o coco rallado.
Aquí os dejo una foto del corte.
buenas! que esponjoso ha quedado, me llevaba un trozo para desayunar mañana, besos!
ResponderEliminarTermino de hacerlo, le añadido unas nueces...UUMM😋😋😋🤗RIQUISIMO!!!
ResponderEliminar