Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza, 250 ml de agua, 1 sobre de levadura seca (o 15 gr de levadura fresca), 10 gr de perejil, 2 tomates Vive la Fruta, 10 gr de azúcar, 10 gr de mantequilla, 10 gr de sal Sal Costa.
Elaboración:
Lavamos y pelamos los tomates, retiramos las semilla, cortamos en dados y reservamos.
Lavamos el perejil, lo picamos y reservamos.
Vertemos en el vaso de la panificadora todos los ingredientes, primeros los líquidos y la levadura, la mantequilla, la harina, el azúcar y la sal.
Seleccionamos el programa básico y elegimos el nivel de tueste de la corteza.
Los tomates y el perejil los añadimos a la señal de la panificadora.
Pasado el tiempo de la panificadora, tendréis un pan riquísimo.
Un pan delicioso, tendré que probarlo, que en casa tengo una maquina devoradora de pan, y seguro que este le va a encantar.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!! me llevo la receta!!!!
Un beso!!!