miércoles, 20 de noviembre de 2013

PAN DE TOMATE


Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza, 250 ml de agua, 1 sobre de levadura seca (o 15 gr de levadura fresca), 10 gr de perejil, 2 tomates Vive la Fruta, 10 gr de azúcar, 10 gr de mantequilla, 10 gr de sal Sal Costa.


Elaboración:

Lavamos y pelamos los tomates, retiramos las semilla, cortamos en dados y reservamos.


Lavamos el perejil, lo picamos y reservamos.

Vertemos en el vaso de la panificadora todos los ingredientes, primeros los líquidos y la levadura, la mantequilla, la harina, el azúcar y la sal.


Seleccionamos el programa básico y elegimos el nivel de tueste de la corteza.

Los tomates y el perejil los añadimos a la señal de la panificadora.


Pasado el tiempo de la panificadora, tendréis un pan riquísimo.

1 comentario:

  1. Un pan delicioso, tendré que probarlo, que en casa tengo una maquina devoradora de pan, y seguro que este le va a encantar.

    Te ha quedado estupendo!!! me llevo la receta!!!!

    Un beso!!!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.