Ingredientes:
1 ó 2 barras de pan estrechas.
3 pimientos verdes italianos.
1 cebolleta.
200 ml de preparado para cocinar a base de aceites vegetales ó nata de cocinar.
500 gr de migas de bacalao congeladas.
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Picamos el pimiento y la cebolla en tiras finas.
En una sartén con un poco de aceite pochamos el pimiento y después añadimos la cebolleta.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos las migas de bacalao.
Una vez éste el bacalao rehogado, añadimos la nata o preparado de aceites vegetales.Dejamos unos 10 minutos, recitificamos de sal y reservamos.
Hacemos unas lonchas con el pan y lo tostamos en una sartén.
Colocamos un poco del bacalao en cada tosta, y ya está listo.
Se pude comer frío o caliente.
Estas tostas me parecen una propuesta estupenda para empezar una comida.
ResponderEliminarUn beso.
Estas tostas de bacalao me parecen divinas, sencillo y super rico. Un beso
ResponderEliminarUmmm que buenas tienen que estar, una buena combinacion totalmente a mi gusto, pimiento y bacalao. Besinos
ResponderEliminarTita que tostas más deliciosas nos has preparado, todavia no nos cansamos del bacalao, y mira que en semana santa nos salía por las orejas.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Que ricas tienen que estar y con lo que me gusta el bacalao, las pruebo seguro
ResponderEliminaruhisssss, el pescadito de mi costi!! que le encanta ese bacalao!! te quedaron estupendas!! un besote guapa, Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQué ricas, Tita, me encanta el bacalao.
ResponderEliminarBesos.
Que receta mas buena, estas tostas son geniales. Me lo apunto. Besos
ResponderEliminar