jueves, 2 de mayo de 2013

TOSTAS DE BACALAO


Ingredientes:

1 ó 2  barras de pan estrechas.
3 pimientos verdes italianos.
1 cebolleta.
200 ml de preparado para cocinar a base de aceites vegetales ó nata de cocinar.
500 gr de migas de bacalao congeladas.
Sal
Aceite de oliva 

Elaboración:

Picamos el pimiento y la cebolla en tiras finas.

En una sartén con un poco de aceite pochamos el pimiento y después añadimos la cebolleta.

Cuando las verduras estén pochadas añadimos las migas de bacalao.
Una vez éste el bacalao rehogado, añadimos la nata o preparado de aceites vegetales.Dejamos unos 10 minutos, recitificamos de sal y reservamos.

Hacemos unas lonchas con el pan y lo tostamos en una sartén.

Colocamos un poco del bacalao en cada tosta, y ya está listo.
Se pude comer frío o caliente.

8 comentarios:

  1. Estas tostas me parecen una propuesta estupenda para empezar una comida.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Estas tostas de bacalao me parecen divinas, sencillo y super rico. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Ummm que buenas tienen que estar, una buena combinacion totalmente a mi gusto, pimiento y bacalao. Besinos

    ResponderEliminar
  4. Tita que tostas más deliciosas nos has preparado, todavia no nos cansamos del bacalao, y mira que en semana santa nos salía por las orejas.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  5. Que ricas tienen que estar y con lo que me gusta el bacalao, las pruebo seguro

    ResponderEliminar
  6. uhisssss, el pescadito de mi costi!! que le encanta ese bacalao!! te quedaron estupendas!! un besote guapa, Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas, Tita, me encanta el bacalao.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que receta mas buena, estas tostas son geniales. Me lo apunto. Besos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.