Ingredientes:
6 salchichas blancas frescas. 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 chorrito de aceite de oliva Tu aceite.com, 1 pellizco de sal y pastilla de caldo.
Elaboración:
Partimos las salchichas en trozos pequeños y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.
Añadimos las salchichas y las rehogamos.
Cuando estén doradas las salchichas, añadimos el vaso de vino blanco, un poco de agua y la pastilla de caldo.
Dejamos reducir la salsa.
Podemos acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
Cuando mis hijos estaban en casa las preparaba mucho mas que ahora.... Para mi Paco y para mi.
ResponderEliminarQue ricas estas salchichas ,sencillas y estupendas.
ResponderEliminarUn besote
Yo las hago mucho tambien, en casa gustan muchisimo, sobre todo mojar en esa salsita, jajajajaja ahhh y mi Paco se pone las botas Trini!!!jajajaj
ResponderEliminar