lunes, 27 de mayo de 2013

AGUACATES RELLENOS


Ingredientes:

2 aguacates EnterBio, 1 lata de bonito, 3 palitos de cangrejo, 1 huevo cocido y salsa rosa.


Elaboración:

Vaciamos los aguacates y reservamos.


En un plato con ayuda de un tenedor machacamos el aguacate.



Añadimos el huevo picado, los palitos de cangrejo cortado en trozos pequeños y el  bonito.



Ponemos la salsa rosa y removemos.



Rellenamos las cascaras de los aguacates.



Y decoramos, yo le puse un poco de granada.

5 comentarios:

  1. Aunque tengamos aguacates todo el año, a mí siempre me sugieren verano, los tengo asociados al calor, a las noches fresquitas. Están tan ricos que siempren hacen especial cualquier momento. Me encantan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me parece una forma muy original de tomar los aguacates, que buenos! un beso

    ResponderEliminar
  3. Que ricos Tita, estos son los platitos que me gustan para este tiempo.

    un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  4. Muy ricos, e ideales para el tiempo que entra, bueno aunque a mi me da igual el tiempo, esto esta bueno a cualquier hora.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. me la apunto, este relleno tiene que ser muy bueno! besos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.