Ingredientes:
2 aguacates EnterBio, 1 lata de bonito, 3 palitos de cangrejo, 1 huevo cocido y salsa rosa.
Elaboración:
Vaciamos los aguacates y reservamos.
En un plato con ayuda de un tenedor machacamos el aguacate.
Añadimos el huevo picado, los palitos de cangrejo cortado en trozos pequeños y el bonito.
Ponemos la salsa rosa y removemos.
Rellenamos las cascaras de los aguacates.
Y decoramos, yo le puse un poco de granada.
Aunque tengamos aguacates todo el año, a mí siempre me sugieren verano, los tengo asociados al calor, a las noches fresquitas. Están tan ricos que siempren hacen especial cualquier momento. Me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Me parece una forma muy original de tomar los aguacates, que buenos! un beso
ResponderEliminarQue ricos Tita, estos son los platitos que me gustan para este tiempo.
ResponderEliminarun besote enorme.
Con mil sabores
Muy ricos, e ideales para el tiempo que entra, bueno aunque a mi me da igual el tiempo, esto esta bueno a cualquier hora.
ResponderEliminarBesos. Lola
me la apunto, este relleno tiene que ser muy bueno! besos
ResponderEliminar