Ingredientes:
200gr de queso crema, 4 ó 5 cucharadas de azúcar, 6 petisuis de fresa, 6 hojas de gelatina, 200 ml de leche, 1/2 bizcocho genovés (sin gluten).
Decorar: Nata montada y pistachos picados.
Elaboración:
En un bol con agua fría hidratamos las hojas de gelatina.
Calentamos 1/2 vaso de leche en un cazo.Cuando la leche esté caliente sin llegar a hervir añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, las disolvemos en la leche y una vez estén disueltas añadimos el otro 1/2 vaso de leche, removemos y reservamos.
En un bol, mezclamos el queso, el azúcar y los petisuis. Si deseas que te quede más rosa, añadimos unas gotas de colorante rojo.
Le añadimos al bol la mezcla de la leche con la gelatina.
En un molde desmontable, ponemos la base de bizcocho y encima la crema de petisuis.
Dejamos enfriar en la nevera unas 6 horas, yo la dejo de un día para otro.
Que rica que esta tarta, yo en lugar de bizcocho pongo la tipica base de galletas, pero probaré un día como tu a ver que tal.
ResponderEliminarTe ha quedado genial y la decoración estupenda.
Besos
Qué delicia guapa, nunca he probado ésta tarta, pero seguro estará deliciosa!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!
Hace tiempo pense en hacer una porque deben estar riquisimas sobretodo para lis que nos gustan mucho los petite suisses, y ya se me habia olvidado!! La has decorado muy bonita!
ResponderEliminarFeluz finde!
Dios que bonita y con lo que le gusta a mis niños los petit, exito seguro!!.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hoy empiezo con la gastronomia de carnaval, pásate por mi blog.
Un fuerte abrazo.
Con mil sabores
Que bonita te ha quedado!!! Besitos.
ResponderEliminarEsta tarta debe encantarle a los niños sobre todo, aunque yo conozco algún mayor que también se hartaria. Muy rica. Un beso
ResponderEliminarQue tarta mas rica para los niños y no tan niños (lo digo por mi, que me encanta)
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal
Un beso y feliz fin de semana
Tiene una pinta estupenda¡¡¡ Besicos¡¡
ResponderEliminarQue rica tiene que estar y que bonita te ha quedado!! Bss
ResponderEliminarMadre mia que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado preciosa Tita y debe estar riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Muy bonita, y ademas es facil....besos y buen fin de semana
ResponderEliminarHolaaaaa yo por aqui diciendo presente. Un abrazo!!
ResponderEliminar¡Ya estoy aquí!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, esta receta a mi hermana la volvería locaa! le encantan los petitsuis de fresa!! =D
Por aquí me quedo ;)
Un beso!!
Madre míaaaa! que tarta! que pasada. Esto he de probarlo! Gracias por la receta ;) Saludos
ResponderEliminarwww.adrianacucinaconamore.blogspot.com
Hola Tita!! te devolvemos la visita y nos quedamos para seguirte. Un saludo
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