Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco, filetes de lomo adobado, lonchas de beicon y de queso ( yo puse Gouda), 1 huevo para pintar.
Elaboración:
Estiramos la lámina de hojaldre y la partimos por la mitad.
Y después ponemos un trozo encima del otro y cortamos unos cuadrados.
De cada plancha de hojaldre salen tres.
En un cuadrado colocamos, el beicon, el lomo y por último el queso.
Tapamos con otro cuadrado de hojaldre, presionamos por los bordes con un tenedor y lo pinchamos.
Con un pincel lo pintamos con huevo batido.
Lo introducimos en el horno precalentado a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado unos 10 ó 15 minutos.
Dejamos que se enfríen un poco sobre una rejilla.
Y tenemos una rica cena, que no se tarda nada en preparar.
Ummmm...una receta riquisima¡¡¡¡ que buena pinta¡¡¡ me ha encantado¡¡¡ Besos¡¡
ResponderEliminarMuy rico,es verdad, y no solo para una cena, de aperitivo también estaria muy bien. Yo ahora mismo me lo tomaba. Un abrazo
ResponderEliminarTita, qué facilitos, y se ven super apetitosos.
ResponderEliminarUn besín.
Tita tienes razón, una rica cena en nada, y e relleno estupendo. Bss!!
ResponderEliminarQue ricos, de estos hojaldres a mis hijas los que les caigan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buena idea, que a veces ya no sé ya que darles y muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Y por cierto¡¡¡ Pásate por mi blog cuando puedas, que te espera un premio¡¡¡ Besicos¡¡
ResponderEliminar,Me pido un trozo.que rico tiene que estar,uuMMM. Me quedo de seguidora.
ResponderEliminarBesitos
SENCILLO PERO RICO.BSSS
ResponderEliminarDe cuántos apuros me habrán sacado a mí hojaldres parecidos a éste tuyo...
ResponderEliminarTienes una cosita en nuestro blog. Enhorabuena :)
ResponderEliminarmmm es que ya lo dices tu, que el hojaldre es para todo.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog. Yo también me quedo en el tuyo.
Nos vemos, besitos !!!
Hola Tita, gracias por pasarte por mi blog, así te he conocido, tienes recetas estupendas, este hojaldre tiene que estar delicioso, besos!!
ResponderEliminarHola Tita, muchas gracias por tu visita, tienes un blog estupendo. Me quedo por aquí tambien a leerte, nos vemos entre fogones¡ besiños
ResponderEliminarHola, he conocido tu blog a través de otro y me gustan tus recetas, así que aquí me tienes como seguidora, un beso y mi blog por si quieres visitarlo es unapalomaenlacocina.blogspot.com
ResponderEliminarHola Tita!! Lo primero darte las gracias por pasarte por mi blog, y lo segundo decirte que me encanta tu hojaldre! Yo también me vuelvo loca con el hojaldre tanto dulce como salado, y el relleno que le has puesto al tuyo no puede ser más rico. Me quedo también por aquí...
ResponderEliminarBss