Hoy os traigo unos aperitivos muy fáciles de preparar para las fechas que se acercan.
DE CHORIZO:
-Chorizo en trozos, pan de molde tostado partido en cuatro, queso también partido y aceitunas verdes.
-En cada trozo de pan colocamos el queso, sobre éste el chorizo y encima media aceituna verde.
JAMÓN Y QUESO:
-Jamón York, Queso en lonchas, pan de molde tostado y mayonesa.
Sobre el pan de molde colocamos el queso y el jamón de york. Y al final le ponemos un poquito de mayonesa.
DE ATÚN:
-Pan de molde tostado,1 palito de surimi cortado en cinco trozos, 1/2 lata de atún y mayonesa.
Mezclamos el atún con la mayonesa, untamos el pan y colocamos un trozo de surimi sobre cada canape.
DE QUESO Y CHISTORRA:
-Dos rebanadas de pan de molde al que previamente le hemos retirado la corteza. 2 loncha de queso, un poco de queso fresco de untar y dos trozos de chistorra.
-Metemos la chistorra en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. Reservamos.
-Sobre un trozo de papel film estiramos las rebanadas de pan de molde. Untamos con el queso crema.
-Sobre este ponemos el queso en loncha.
-Colocamos la chistorra sobre el queso. Enrollamos.
-Metemos en la nevera durante 2 horas.
DE BEICON Y SALCHICHA.
2 lonchas de beicon, 1 salchicha de queso, salsa barbacoa y 2 lonchas de pan de molde sin corteza.
-Metemos en el micrrondas el beicon y la salchicha a máxima potencia durante 2 minutos.
-Estiramos el pan sobre papel film. Untamos con la salsa barbacoa.
-Enrollamos el beicon a la salchicha y colocamos sobre el pan.
-Formamos el rollito con ayuda del film.
-Dejamos reposar durante 2 horas.
Preparamos una sartén con un poco de mantequilla y tostamos los rollitos, el de salchicha y beicon y el de chistorra.
Y los cortamos en rodajas.
Y lista una bandeja de aperitivos.
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