La tarta y el bizcocho contienen inulina, que cumple una doble función: mejora la textura de los productos y además nutricionalmente aporta beneficios (tiene actividad prebiótica, mejora el tránsito intestinal y tiene un valor calórico bajo). Próximamente pondré la receta del bizcocho.
También he podido probar otro de sus productos que me ha encantado, si te gusta un poquito en picante te encantará.
Se trata de HOT CHILI RUB. Sazonador Sin Gluten
contiene: azúcar moreno, sal, chile molido, comino molido, pimentón molido, mostaza molida, pimienta negra molida, especias. Contiene también trazas y productos derivados de apio y mostaza.
Yo preparé unos deliciosos filetes de aguja de cerdo.
Ingredientes:
Elaboración:
Untamos ligeramente la carne con aceite de oliva virgen extra Carresqueño.
Aplicamos directamente el Hot Chili Rub en la carne cubriéndolo bien.
Para que queden con más sabor, dejamos reposar unos 30 minutos o más.
En una plancha hacemos la carne hasta que esté a nuestro gusto.
Y listos, están buenísimos.
Yo preparé un plato combinado que encantó en mi casa.
Coliflor Gratinada con Bechamel, Calabacín a la plancha y la carne a la plancha.
Sigue todas las novedades de Kiva Foods en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.