lunes, 19 de junio de 2017

ARROZ CON CHAMPIÑONES EN OLLA GM F





Hoy prepararemos un delicioso arroz con champiñones gracias a Arroz Brazal. El único arroz monovarietal cultivado con agua de los Pirineos y elaborado por ARROCERA DEL PIRINEO.

HISTORIA FOTO

Disponen de una gran variedad de arroces pero yo os hablaré de dos de ellas.:


ARROZ REDONDO MARATELLI: 

Grano redondo y perlado.
Gran capacidad de absorber los sabores.
Apropiado para paellas, risottos y arroces al horno.

ARROZ ESPECIAL VARIEDAD GUADIAMAR:

Grano medio cristalino.
Aguanta la cocción quedando siempre suelto.
Variedad muy versátil adecuada para guarniciones, arroces blancos, sushi y paellas.
Ingredientes:

Arroz Especial Brazal
Champiñones laminados.
3 dientes de ajo troceado.
1 hoja de laurel
1 chorrito de aceite de oliva virgen extraLa despensa de alicante.
Sal




Elaboración:

Ponemos aceite en el fondo de la olla, programamos sofreir, 140 º.

Añadimos los ajos troceados y los doramos.



Incorporamos el champiñón y removemos.

A continuación añadimos el arroz y la hoja de laurel.


Y el agua. Doble de agua que cantidad de arroz. Ponemos sal al gusto.


Cerramos la olla y programamos menú arroz, 130º presión media 8 minutos.

Y queda riquísimo.

Yo esta vez lo acompañe de unos filetes de lomo con salsa.




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Arrocera del Pirineo

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