Hoy prepararemos un delicioso arroz con champiñones gracias a Arroz Brazal. El único arroz monovarietal cultivado con agua de los Pirineos y elaborado por ARROCERA DEL PIRINEO.
Disponen de una gran variedad de arroces pero yo os hablaré de dos de ellas.:
ARROZ REDONDO MARATELLI:
Grano redondo y perlado.
Gran capacidad de absorber los sabores.
Apropiado para paellas, risottos y arroces al horno.
Gran capacidad de absorber los sabores.
Apropiado para paellas, risottos y arroces al horno.
ARROZ ESPECIAL VARIEDAD GUADIAMAR:
Grano medio cristalino.
Aguanta la cocción quedando siempre suelto.
Variedad muy versátil adecuada para guarniciones, arroces blancos, sushi y paellas.
Aguanta la cocción quedando siempre suelto.
Variedad muy versátil adecuada para guarniciones, arroces blancos, sushi y paellas.
Ingredientes:
Arroz Especial Brazal
Champiñones laminados.
3 dientes de ajo troceado.
1 hoja de laurel
1 chorrito de aceite de oliva virgen extraLa despensa de alicante.
Sal
Elaboración:
Ponemos aceite en el fondo de la olla, programamos sofreir, 140 º.
Añadimos los ajos troceados y los doramos.
Incorporamos el champiñón y removemos.
A continuación añadimos el arroz y la hoja de laurel.
Y el agua. Doble de agua que cantidad de arroz. Ponemos sal al gusto.
Cerramos la olla y programamos menú arroz, 130º presión media 8 minutos.
Y queda riquísimo.
Yo esta vez lo acompañe de unos filetes de lomo con salsa.
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