viernes, 17 de junio de 2016

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE EN THERMOIX


Ingredientes:


Chocolate Negro:

300 ml nata 35% M.G.
100 gr de chocolate negro.
50 gr de azúcar.
150 queso tipo Philadelphia
1 sobre de gelatina

Chocolate Blanco:

300 ml nata 35% M.G.
100 gr de chocolate blanco.
50 gr de azúcar.
150 queso tipo Philadelphia
1 sobre de gelatina

Galletas.

Elaboración:

Añadimos los ingredientes de la capa de chocolate negro en el vaso de la thermomix.


Programamos 90º 7 min velocidad 3.

Vertemos la crema en un molde de silicona y ponemos una capa de galletas.


Fregamos el vaso y hacemos la mezcla de chocolate blanco igual que la del negro.


Vertemos la mezcla sobre la capa de galletas. Cubrimos con papel film y metemos en la nevera un mínimo de 4 horas.


Y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.