Ingredientes:
Chocolate Negro:
300 ml nata 35% M.G.
100 gr de chocolate negro.
50 gr de azúcar.
150 queso tipo Philadelphia
1 sobre de gelatina
Chocolate Blanco:
300 ml nata 35% M.G.
100 gr de chocolate blanco.
50 gr de azúcar.
150 queso tipo Philadelphia
1 sobre de gelatina
Galletas.
Añadimos los ingredientes de la capa de chocolate negro en el vaso de la thermomix.
Programamos 90º 7 min velocidad 3.
Vertemos la crema en un molde de silicona y ponemos una capa de galletas.
Fregamos el vaso y hacemos la mezcla de chocolate blanco igual que la del negro.
Vertemos la mezcla sobre la capa de galletas. Cubrimos con papel film y metemos en la nevera un mínimo de 4 horas.
Y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.