lunes, 25 de mayo de 2015

ENSALADA DE CANÓNIGOS, JAMÓN IBERICO Y MELOCOTÓN.


Ingredientes:

Jamon Ibérico de Cebo Redondo Iglesias
Canónigos.
Melocotón en Almibar
Queso Fresco.
Aceite de Oliva BravOleum.
Vinagre Balsámico Ybarra
Sal Liquida Citricos Sal Gourmet
Cacahuetes.
Uvas pasas
Almibar del Melocotón.



Elaboración:


Colocamos en un plato los canónigos, el melocotón partido en tiras y el queso fresco. Añadimos uvas pasas.




En un mortero machacamos los cacahuetes.



Añadimos sal liquida de citricos al gusto, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 4 cucharadas de aceite de oliva, y 4 cucharadas de almibar del melocotón, mezclamos bien todos los ingredientes de la vinagreta.
    


Regamos la ensalada con la vinagreta y ponemos el jamón.


Y lista para disfrutar.

1 comentario:

  1. Umh... que plato más rico :) con ese jamoncito no se deja nada en el plato. Bss

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