lunes, 18 de agosto de 2014

BACALAO DORADO O BACALHAU DOURADO




Hoy os traigo una receta originaria de nuestro vecino Portugal. 


Bacalhau dourado, Bacalao dorado


Ingredientes:

1 cebolla 
200gr de migas de bacalo desalado. ( Yo usé congeladas).
100gr de palitos de patatas paja.
3 huevos
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
Sal


Elaboración:

En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y el ajo picado finamente. Lo pochamos a fuego lento con un poco de sal.


Añadimos el Bacalao y lo dejamos 1-2 minutos a fuego medio.


Ponemos encima del bacalao las patatas paja y removemos.


Añadimos los huevos, removemos y dejamos cuajar a fuego medio


Servimos enseguida para que las patatas no se ablanden.



2 comentarios:

  1. Una receta con bacalao de lo mas sencilla, y de lo mas rica.
    Bss

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  2. yo también lo tengo en el blog ¡¡¡ es un bacalao que queda muy rico ¡¡¡ saludos

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