Hoy os traigo una receta originaria de nuestro vecino Portugal.
Bacalhau dourado, Bacalao dorado
Ingredientes:
1 cebolla
200gr de migas de bacalo desalado. ( Yo usé congeladas).
100gr de palitos de patatas paja.
3 huevos
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
Sal
Elaboración:
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y el ajo picado finamente. Lo pochamos a fuego lento con un poco de sal.
Añadimos el Bacalao y lo dejamos 1-2 minutos a fuego medio.
Ponemos encima del bacalao las patatas paja y removemos.
Añadimos los huevos, removemos y dejamos cuajar a fuego medio
Servimos enseguida para que las patatas no se ablanden.
Una receta con bacalao de lo mas sencilla, y de lo mas rica.
ResponderEliminarBss
yo también lo tengo en el blog ¡¡¡ es un bacalao que queda muy rico ¡¡¡ saludos
ResponderEliminar