Ingredientes:
Masa:
250 gr de agua, 20 gr de levadura fresca de panadería, 370 gr de harina integral y 1 cucharadita de sal.
Relleno:
Tomate natural triturado, Orégano Especias Antonio Catalán, Sal, Queso Rallado, 1/2 calabacín, 1/2 Cebolla, 1/2 Pimiento rojo, 1 tomate, aceitunas verdes sin hueso y aceite de oliva.
Elaboración Masa:
Ponemos en el vaso de la thermomix el agua y programamos 1 min 37 º vel 1.
Añadimos la levadura de panadería, la harina integral y una cucharadita de sal. Mezclamos unos segundos a velocidad 6. Programamos 1 min vel. Espiga.
Ponemos un poco de harina integral en un bol, formamos una bola con la masa y la ponemos en el bol.
Tapamos hasta que doble su volumen.
En un bol, ponemos el tomate natural triturado, un poco de sal, un poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos y reservamos.
Troceamos las verduras y reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
Dividimos la masa en 2 ó 3 porciones.
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo.
Le ponemos la salsa de tomate con orégano, el tomate en trozos, el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, el queso y las aceitunas.
Doblamos por la mitad.
Horneamos a 200º hasta que esté dorado. Y listo para servir.
Otra forma de usar la masa es haciendo una pizza.
Muy bueno, además de sanote, Tita!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde.
Que rica!!!!!!
ResponderEliminarOoooooooh que pinta más buena.
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