viernes, 23 de mayo de 2014

CALZONE INTEGRAL CON VERDURAS



Ingredientes:

Masa:

250 gr de agua, 20 gr de levadura fresca de panadería, 370 gr de harina integral y 1 cucharadita de sal.


Relleno:

Tomate natural triturado, Orégano Especias Antonio Catalán, Sal, Queso Rallado, 1/2 calabacín, 1/2 Cebolla, 1/2 Pimiento rojo, 1 tomate, aceitunas verdes sin hueso y aceite de oliva.


Elaboración Masa:

Ponemos en el vaso de la thermomix el agua y programamos 1 min 37 º vel 1.

Añadimos la levadura de panadería, la harina integral y una cucharadita de sal. Mezclamos unos segundos a velocidad 6. Programamos 1 min vel. Espiga.

Ponemos un poco de harina integral en un bol, formamos una bola con la masa y la ponemos en el bol.




 Tapamos hasta que doble su volumen.


En un bol, ponemos el tomate natural triturado, un poco de sal, un poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos y reservamos.

Troceamos las verduras y reservamos.

Precalentamos el horno a 200º.
Dividimos la masa en 2 ó 3 porciones.
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo.
Le ponemos la salsa de tomate con orégano, el tomate en trozos, el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, el queso y las aceitunas.


Doblamos por la mitad.


Horneamos a 200º hasta que esté dorado. Y listo para servir.

Otra forma de usar la masa es haciendo una pizza.


3 comentarios:

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