1 Calabacín.
1/2 Cebolla.
Sal.
Ajo Molido.
Huevo.
Harina.
Aceite Para Freír.
Elaboración:
Rallamos el Calabacín y la Cebolla.
En un bol, ponemos el calabacín y la cebolla, un poco de sal, el huevo batido, el ajo seco, y una cucharada de harina. Mezclamos.
Con ayuda de una cuchara, formamos montoncitos que iremos friendo en aceite caliente.
Escurrimos sobre papel de cocina y listos.
Yo los serví sobre un trozo de pan al que le puse Pimiento EndulzadoLa Vieja Fábrica.
que ricos tienen que estar y con lo tiernos que están ahora los calabacines, y con esta mermelada de pimiento ya ni te cuento
ResponderEliminarQue pinta mas rica! Me la apunto!
ResponderEliminarEn el tiempo de los calabacines nada mejor que recetas que revivan todo su sabor. Muy buenos y originales estos buñuelos, seguro que este verano los haré bastante.
ResponderEliminarBss
Tienen que estar buenísimos Tita. Habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn beso.