miércoles, 14 de mayo de 2014

BUÑUELOS DE CALABACÍN



Ingredientes:

1 Calabacín.
1/2 Cebolla.
Sal.
Ajo Molido.
Huevo.
Harina.
Aceite Para Freír.

Elaboración:

Rallamos el Calabacín y la Cebolla.





En un bol, ponemos el calabacín y la cebolla,  un poco de sal, el huevo batido, el ajo seco, y una cucharada de harina. Mezclamos.


Con ayuda de una cuchara, formamos montoncitos que iremos friendo en aceite caliente.


Escurrimos sobre papel de cocina y listos.


Yo los serví sobre un trozo de pan al que le puse Pimiento EndulzadoLa Vieja Fábrica.



4 comentarios:

  1. que ricos tienen que estar y con lo tiernos que están ahora los calabacines, y con esta mermelada de pimiento ya ni te cuento

    ResponderEliminar
  2. En el tiempo de los calabacines nada mejor que recetas que revivan todo su sabor. Muy buenos y originales estos buñuelos, seguro que este verano los haré bastante.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar buenísimos Tita. Habrá que probarlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.