Ingredientes:
250gr de pasta yo usé Mafaldine, 6 palitos de surimi, 1 lata de atún, 1 tomate, 1 aguacate, guisantes, maíz dulce, aceite de Oliva Virgen Extra Pagos de Toral, vinagre balsámico de frambuesa SIBARI, agua y sal.
Elaboración:
Ponemos en una cazuela agua con sal, cuando comience a hervir, añadimos la pasta y la dejaremos el tiempo que indique el fabricante.
Partimos el tomate en trozos pequeños y reservamos.
Incorporamos al tomate la lata de atún.
El maíz dulce, los guisantes y el aguacate partido en trozos.
Y los palitos de surimi.
Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, sal, y el vinagre de frambuesa al gusto.
Colocamos en el plato la pasta con la mezcla que hemos preparado y aliñamos con la vinagreta.
Que rica ensalada, estos son los platos que gusta comer ahora, ricos y refrescantes. Besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esta ensalada... me encantan con pasta!
ResponderEliminarSaludos!
Luis (asicocinamosencasa.blogspot.com.es)
En verano yo preparo mucho la ensalada de pasta... Se come muy bien fesquita.
ResponderEliminar