miércoles, 14 de agosto de 2013

ENSALADA DE PASTA


Ingredientes:


250gr de pasta yo usé Mafaldine, 6 palitos de surimi, 1 lata de atún, 1 tomate, 1 aguacate, guisantes, maíz dulce, aceite de Oliva Virgen Extra Pagos de Toral, vinagre balsámico de frambuesa SIBARI, agua y sal.



Elaboración:

Ponemos en una cazuela agua con sal, cuando comience a hervir, añadimos la pasta y la dejaremos el tiempo que indique el fabricante.




Partimos el tomate en trozos pequeños y reservamos.





Incorporamos al tomate la lata de atún.



El maíz dulce, los guisantes y el aguacate partido en trozos.



Y los palitos de surimi.



Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, sal, y el vinagre de frambuesa al gusto.

Colocamos en el plato la pasta con la mezcla que hemos preparado y aliñamos con la vinagreta.



3 comentarios:

  1. Que rica ensalada, estos son los platos que gusta comer ahora, ricos y refrescantes. Besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta esta ensalada... me encantan con pasta!

    Saludos!
    Luis (asicocinamosencasa.blogspot.com.es)

    ResponderEliminar
  3. En verano yo preparo mucho la ensalada de pasta... Se come muy bien fesquita.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.