Ingredientes:
1/2 cebolla partida en trozos pequeños.
2 dientes de ajo.
300gr de espinacas.
Aceite de Oliva Olivium
1L.Bechamel
Sal
Piñones
Queso Rallado
Elaboración:
En una sartén ponemos un poco de aceite para pochas la cebolla y el ajo.
Incorporamos 500 gr de la salsa bechamel.
Dejamos enfriar un poco la mezcla. La metemos en una manga pastelera y rellenamos los canelones. Ponemos en la fuente un poco de bechamel y encima los canelones rellenos.
Cubrimos con bechamel y queso rallado.
Hornear a 200º durante 40 minutos.
Tengo que agradecer a la empresa TU TOQUE GOURMET, que me enviase este paquete que canelones para probarlos.
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Esto es lo que me enviaron para probar:
Uff, qué ricos, y yo que siempre los compro hechos... Seguro que no tienen ni pinta de comparación!!!
ResponderEliminarSaludos!
Luis (Así cocinamos en casa)
Me encantan los canelones con verduras y si son espinacas a la crema todavia más. Son riquísimos y nada pesados.
ResponderEliminarUn beso.
Que pinta mas rica, me encanta la pasta ;)
ResponderEliminarhttp://comococinoyo.blogspot.com.es/
Nunca los he hecho de espinacas pero tienen que estar bien ricos segun la pinta. Besos
ResponderEliminartienen que estar bien buenos, se ven deliciosos!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup