Ingredientes:
Calabacines.
Berenjenas,tomates, pimiento rojo, pimiento verde italiano todo de la tienda on-line enterbio.es
Sal enterbio
Aceite de Oliva Tu Aceite.com
Orégano
Queso Tierno Vegasotuelamos
Elaboración:
Lavamos y cortamos en rodajas las verduras.
Metemos al horno 180º durante 30 minutos.
Otra forma de hacerlo es colocar en una bandeja de horno las verduras por capas.
Primero colocamos el calabacín, después el pimiento rojo y el verde, la berenjena y por último el tomate. Le colocaremos por encima unos trozos de queso tierno.
Metemos al horno 180º durante 30 minutos.
Lo servimos acompañado de crema de vinagre balsámico de módena jrsabater
Yo soy muy fan de las verduras asadas en el horno, las hago mucho. Solo con verlas cortadas y preparadas para asar ya me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Un buena forma de tomar verduras, asadas al horno, me encantan las verduras al horno y la presentación magnifica
ResponderEliminarmmm qué bueno tiene que estar esto, te ha quedado con una pinta genial!
ResponderEliminarUn beso
Me encantaria hacer también ratatouille algun dia!! Que buena pinta!!
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana
Qué rico rico y sano!! Y con ese quesito gratinado por encima...mmm que hambre, la verdad es que me comia una tapita de eso ahora!!
ResponderEliminarbesos
Que rico y saludable. Un besin.
ResponderEliminar