Ingredientes:
1 Morcilla Embutidos Rios.
5 Huevos.
3 Patatas
Aceite de Oliva.
Sal
Tomate Cherry para decorar Enterbio
Elaboración:
Lavamos y pelamos las patatas.
Las picamos para tortilla y les añadimos sal al gusto.
En una sartén ponemos el aceite y freímos las patatas. Escurrimos y reservamos.
Le quitamos la tripa a la morcilla, la desmenuzamos y la pasamos por la sartén hasta que se dore.
Batimos los huevos, añadimos las patatas y la morcilla.
Cuajamos la tortilla con muy poca aceite.
Y lista para degustar. Está buenísima.
No la he probado nunca pero me imagino que debe estar de muerte. Buen aperitivo para el finde.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene muy buena pinta, pero yo no puedo con la morcilla
ResponderEliminarPreparo la morcilla en revuelto pero en tortilla no la he hecho, tengo que ponerle remedio. Tiene una pinta deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminardebe estar riquisima!!, me gusrdas un cacho??,, un besote!!
ResponderEliminarQue buena idea¡¡¡ esta la hago, que rica seguro.
ResponderEliminarBesos
que hoy nos ha dado por la morcilla. y como a mi me gusta, seguro que esta tortilla esta riquisima!!!! bstos.
ResponderEliminarQué original, Tita. He probado el revuelto, pero esto tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.